ВХОД
Вернуться

К крымским вкладчикам!

primorski19 primorski19
25 июня 2014, 14:08
без оценки
Граждане не тешите себя иллюзиями! Никаких выписок от банка Вы не дождётесь. Одни отговорки отписки.Говорят делайте письменный запрос, только ответ судя по их отношению к Крымским вк-м будет где-то к Новому 20… году.
Сын живёт Дне-ке, пошёл в главное отделение банка с довренностью получить выписку по моему счёту так оказывается нет базы данных, может будет в августе, если ещё будет. Я предвидя ситуацию ещё в феврале спрашивал у работников банка: могу ли я получить проценты и вклад по окончании срока вне Крыма? Да да меня заверили в любом городе Украины в любом отделении с паспортом и договором можете получить. Пользуясь ситуацией зти негодяи тянут время, морочат голову наживаясь на нас не возвращая вклады не выплчивая проценты.
Давайте оценивать вас по вашим поступкам, в Райфайзен и в других порядочных банках людей предупредили заранее, а вы как воры съхали и не расчитались ни с сотрудниками ни с клиентами.
Ещё раз и ещё раз НЕГОДЯИ!!!

Комментарии (6)

+
0
druje
druje
25 июня 2014, 14:47
#
Если целую область своровали с вашим молчаливым участием то о вашем вкладе можете забыть пока в крыму не вернут гос флаги.
+
0
primorski19
primorski19
25 июня 2014, 19:04
Виктор, Евпатория
#
А причём тут мой вклад к геополитическим и стратегическим инересам заинтересованных стран. Да и если бы не «своровали», в Крыму была бы горячая точка и американские базы. А по большому счёту мы никогда не будем богатыми, потому что наши правители только и думают как бы набить свои карманы. При Горбачёве нас ограбили потом Украинский дом селенга при Кучме теперь нынешние. Я думаю простому народу всё равно какой Крым, российский или украинский, это марионеткам американским нужен Крым который они уже продали.
+
0
druje
druje
27 июня 2014, 16:11
#
Подача продовольствия воды и газа как и любых других материальных благ на окупированною територию как правило отсутствует в мировой практике.Закончиться евакуация граждан и никаких поставок тем более выплат.Все вопросы решаються на материковой части.
+
0
druje
druje
27 июня 2014, 17:33
#
Если это гражданин Украины то суд может выиграть.Если Росии то навряд ли.
+
0
LKAS
LKAS
28 июня 2014, 11:04
#
ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОЛИТИКА БРАЛ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК. И КАК НАМ СОТРУДНИКАМ ВСЕГДА ОБЪЯСНЯЛИ
БАНК ВНЕ ПОЛИТИКИ.ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ В ПОЛИТИЗИРОВАН. КРЫМ У ВАС УКРАЛИ. ДА И СЛАВА БОГУ. РОССИЯНЕ В КРЫМ СТОЛЬКО ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЛОЖИЛИ СКОЛЬКО УКРАИНА ЗА 23 ГОДА НЕ ПОПЫТАЛАСЬ ДАЖЕ. ТОЛЬКО БРАЛИ. И БРАЛИ. А НАСЧЕТ БАНКА КОНЧЕНЫЙ БАНК. Я ВАМ КАК БЫВШИЙ СОТРУДНИК ГОВОРЮ. ЧТО ОЖИДАТЬ ВКЛАДЧИКАМ ЕСЛИ С СОТРУДНИКАМИ ПОСТУПИЛИ ХУЖЕ НЕКУДА. ВЫГНАЛИ БЕЗ ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ. ШАНТАЖИРУЯ ЧТО НЕ ОТДАДУТ ТРУДОВЫЕ. Я УСТРОИЛАСЬ В РОССИЙСКИЙ БАНК И У МЕНЯ НИКТО ЭТУ ТРУДОВУЮ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ.ЗНАЛА БЫ ТАК НЕ ДРОЖАЛА. ВАШИ ХОХЛЯТСКИЕ ТРУДОВЫЕ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ. О КАКОЙ ПОДАЧЕ ВОДЫ И ГАЗА ВЫ ГОВОРИТЕ. ВАШИ ПРАВИТЕЛИ НАМ ВСЕ ПЕРЕКРЫЛИ. ТАК ЗАБОТЯТСЯ О «НАС БЕДНЫХ» ЧТО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАДАВИТЬ. СЛАВА БОГУ И ТЕМ ЛЮДЯМ КТО НАС ПРИВЕЛ В РОССИЮ. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ БЫЛО ЗДЕСЬ. НО ПРО 35 БАТАРЕЮ У НАС ПОМНЯТ ВСЕ. НЕМЦЕВ СКИНУЛИ С ХЕРСОНЕСА И ЭТИХ БЫ СКИНУЛИ. ЖИВИТЕ ПОД ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ ЕСЛИ ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ. НЕ НАДО СЮДА ЛЕЗТЬ.
+
0
vkr
vkr
28 июня 2014, 19:31
#
Все это эмоции. На самом деле Банк незаконно удерживает и присваивает чужое имущество не имея законных на то оснований. Т.е. действия должностных лиц банка подпадают под признаки совершения преступления предусмотренного ст.со. 364 и 191 УК Украины. Что касается крымчан, то Закон об оккупации говорит, что получение паспорта РФ не лишает жителей крыма гражданства украины. Более того, на материковой украине крымчане пользуются всеми гражданскими правами. Поэтому все в суд!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд