ВХОД
Вернуться

ИМЭКС НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ БАНК

Irrreni Irrreni
8 апреля 2014, 08:57
без оценки
С сегодня, с 08.04.2014 г. Имэкс перестал работать с клиентами в Крыму. При том, что он не поступил со своими клиентами как Райффайзен, предупредив заранее по телевидению, обзвонив клиентов по телефону, что мы 15.04.2014 закрываемся, и выдавая при этом не по 300 гривен как Имэкс.
При этом, они пишут объявление на двери — «ЧТО ОНИ РАССМАТРИВАЮТ ВОПРОС ВЫДАЧИ ДЕПОЗИТОВ В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ»))))) что само по себе является возмутительным, так как банк должен безапелляционно заявить тем, кому не удалось отдать все деньги приезжайте, в любуя область мы Вам отдадим ваши деньги в полном объеме, а не прикрываться сложивашейся ситуацией, не говорить по горячей линии мы Вас не видим, информация по Крыму заблокирована и если Вы приедете, то мы вам ничего не выдадим.
Более того, хочу сказать, что Имэкс вообще закрылся бы еще 03.04.2014 г., приехали инкассаторские машины которых хотели увезти остатки, благодаря вмешательству этого не случилось тогда. Я не знаю как я буду получать…
Ответ банка
Имэксбанк
8 апреля 2014, 09:16
Уважаемый Вкладчик,

В связи со сложившейся общественно-политической ситуацией на полуострове после фактического вхождения АР Крым в состав РФ, украинские финансовые учреждения вынуждены функционировать в особом режиме. На территории республики не работает система электронных, казначейских и межбанковских платежей, в связи с чем осуществление банковской деятельности в нормальном режиме невозможно. На данный момент нет единой системы координат в банковском секторе Крыма.
АО «ИМЭКСБАНК» приносит свои извинения и надеется, что в ближайшее время вопрос будет урегулирован на законодательном уровне.
Надеемся на Ваше понимание в сложившейся ситуации.

С уважением,
АО «ИМЭКСБАНК»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд