ВХОД
Вернуться

Позор

newage2013 newage2013
6 апреля 2013, 10:18
без оценки
Отвратительно и мерзко. Тупо кидают на деньги. Помогли арендовать банку прекрасное помещение для нового отделения в городе Донецке. Как теперь стало понятно — работали мы исключительно бесплатно. Руководитель регионального отделения предпочитает молчать вообще, а юрист банка прозрачно намекает на то, что сейчас ведь почти как в девяностых.

Комментарии (2)

+
0
Андрей Борисович Васильченко
Андрей Борисович Васильченко
3 мая 2013, 18:35
Севастополь
#
В 2006 году выдали человеку Ф. кредит на моё имя! От меня попросили лишь анкету на ипотеку заполнить.Естественно, находясь в мошенническом сговоре с зав.отделением, Ф. вскоре перестал выплачивать ежемесячные платежи.Начали дёргать меня.Сразу написал заявление на реализацию приобретённой квартиры.Ан-нет… Мошенники подали на меня заявление в милицию! Обосрались по полной! Оказывается, сами «честные работники» подделали Доп.соглашение о повышении процентной ставки с 14 до 18.Затем оригинал этого соглашения пропал.Справку о зарплате я не предоставлял, однако, она имеется в банке.Экспертиза показала что подпись принадлежит «третьему „лицу.Пропало также заявление о предложении продать предмет ипотеки! Короче, сборище аферистов и мошенников во главе с нач.службы беспеки-плешивым и проворовавшимся бывшим сотрудником одного из силовых ведомств, в настоящее время угрожают мне, выкрикивая сумасбродные высказывания и разнося по Севастополю стойкий запах пота и аммиака! Вот и вся реклама севастопольского отделения Имексбанка! Интересно, Граматик-Председатель Правления, знает о деяниях сборища???
+
0
newage2013
newage2013
19 июня 2013, 00:45
#
В ответ на ранее размещенное мной же сообщение относительно невыплаты Имэксбанком вознаграждения агентству недвижимости за оказанные услуги, хочу обратить внимание на оперативное разрешение сложившейся ситуации после публикации отзыва. Большое спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд