bhbyf1956 bhbyf1956
18 марта 2016, 13:04
1
початку 2016 року «Фортуна-Банк» впровадив програму соціальної відповідальності, націлену на підтримку ініціатив у допомозі незахищеним верствам населення, покращенню та забезпеченню якості життя тих, хто в цьому потребує.
Ми розпочали тісну співпрацю з волонтерами, благодійними фондами, представниками дитячих будинків-інтернатів та центрами соціальної допомоги людям похилого віку.
Спільними зусиллями керівництва Банку, співробітників, клієнтів та партнерів ми намагаємось зробити життя діток-сиріт, інвалідів та літніх самотніх людей кращим.
Закликаємо всіх небайдужих приєднуватися до програми спільної допомоги

Так может наконец вы и мне окажене «милость» и отдадите мои кровные деньги, которые я уже 1,5 года не могу у Вас забрать, я тоже пенсионер, инвалид 2 группы, на руках у меня мама

которой 91 год, инвалид Великой Отечественной войны 1 группы

Боже, как же Вам не стыдно, какой цинизм Ваш головной офис ни разу даже не ответил на мои письма Может сейчас хоть ответите, пусть люди узнают как вы занимаетесь «благотворительностью» грабя инвалидов и пенсионеров

Комментарии (3)

+
0
FortunaBank
FortunaBank
11 апреля 2016, 11:53
#
Уважаемый клиент, благодарим за Ваш комментарий!
Программа социальных проектов поддерживается исключительно за счет личных ресурсов сотрудников Банка и неравнодушных клиентов.

С уважением,
Администратор АТ «Фортуна-Банк»
+
0
bhbyf1956
bhbyf1956
12 апреля 2016, 13:19
Днепрпетровск
#
Я не прошу у Вас ничего, отдайте только мои деньги
+
0
Perseo
Perseo
1 июня 2016, 10:01
#
Как только ВАШИ деньги попадают в банк, они тут же становятся средствами банка. А Вы получаете взамен обязательство банка, цену которого Вы уже поняли.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться