ВХОД
Вернуться

Дополнение к предыдущему отзыву

Marina77722 Marina77722
26 ноября 2014, 12:25
1
Менеджер сказал, что юридический отдел отказал. Я попросила связать меня с ними и узнать причину отказа, в письменном виде чтобы связаться со своим юристом. Мне отказали. Позвонив на телефон банка и объяснив причину попросила связать с юрид. отделом. Но это как телефон секретной службы. Тогда я опять попросила своего менеджера дать телефон начальника Днепропетровского отделения. Безрезультатно. Когда я обратилась к своему юристу с документами, он сказал что доверенность мне вообще не нужна, так как договор ипотеки выписан непосредственно на меня. То есть менеджер не ознакомился совершенно с моими документами. И что он передавал в юр. Отдел не понятно. Просто доверенность саму по себе, не подкладывая мои договора по ипотеке и кредиту. Соответственно как юрист мог вынести решение если он не видел документов. Цель всей реструктуризации продать квартиру и рассчитаться с банком. То есть на сегодняшний день банку совершенно не нужны полмиллиона гривен. Мало того, что я выплатила огромную сумму, но и готова остаться без жилья, лишь бы раздать долги. А тут такое хамское и непрофессиональное отношение.
Ответ банка
Фидобанк
Fidobank
Fidobank
28 ноября 2014, 10:27
Marina77722, доброго дня!
Перш за все приносимо свої вибачення за подібну ситуацію. Запевняємо вас, що вона не залишиться без уваги і будуть вжиті всі необхідні заходи для того, аби більше вона не повторювалася. Також хочемо подякувати за ваш відгук — завдяки йому ми знайшли «слебке місце» та вже працюємо над тим, аби покращити свій сервіс у цьому напрямку.
Повідомляємо вам, що вашою справою вже займаються експерти з центрального офісу Фідобанку, і невдовзі ви отримаєте детальний опис вимог до довіреності, яка необхідна для проведення операції з валютним кредитом. І, сподіваємося, що зовсім скоро ваше питання вирішиться. Ми зі своєї сторони докладемо максимум зусиль та сприяння, аби це сталося.
Ще раз дякуємо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд