ВХОД
Вернуться

Благодарим работников Артемовского отделения ФИДОБАНКа

Vfhnsyjdf123 Vfhnsyjdf123
18 сентября 2014, 21:22
5
Я из г. Краматорска, бывший вкладчик ПРОМЭКОНОМБАНКа. Хочу отметить внимание, компетентность, выдержку и такт работников Артемовского отделения ФИДОБАНКа под руководством Дрыгиной Татьяны Ивановны. При оформлении документов я и мои родственники получили всю необходимую информацию о судьбе и выплате вкладов, сумма которых вместе с начисленными процентами полностью совпадает. Я уже получаю деньги, родственники, уверена, тоже вскоре получат.
Большая просьба к дирекции ФИДОБАНКа: учитывая удобство и доступность большому количеству вкладчиков нашего региона к Артемовскому отделению, максимально увеличить там количество сотрудников. А к вкладчикам обращаюсь приезжать в любые отделения банка с позитивным настроем для совместных решений наших проблем.
Большое Вам СПАСИБО!!!
Ответ банка
Фидобанк
Fidobank
Fidobank
19 ноября 2014, 13:49
Дякуємо за ваш відгук!
Ми докладаємо максимальних зусиль до вдосконалення обслуговування клієнтів неплатоспроможного банку, тому дуже вдячні за ваші відгуки — як позитивні, так і конструктивну критику.

Комментарии (2)

+
0
IRINA222
IRINA222
24 сентября 2014, 11:26
#
Явно написано работниками Фидобанк, т.к. процедура по выплатам вкладов Промэконома совсем не из простых…
Просто так они не выплачивают, они и сами не знают когда начнут выплачивать (так этов Киеве, что уж говорить про Краматорск).
Я уже получила деньги, но для этого столько времени прошло… первый раз пришла идентификацию провели, отправили домой-сказали позвонят, не позвонили… Потом пришла, они мне какой то договор начали парить (Счастливая симка) — пришлось подписать, т.к. договор на 7 семь дней-надеялась, что через столько дней же и заберу вклад. Через семь дней моих денег не было видно даже в их Фидомаркете, и когда я звонила-они говорили денег не видно, они не доступны и прочее, когда будет видно-никто ничего не знал… мне все это надоело, и потом я написала заявление на Главу Правления, чтоб мне немедленно вернули мои деньги, ссылаясь на Инструкцию о плане счетов, о том, что они приняли обязательства и прочее… Мою заяву рассматривали неделю, и только потом позвонили и сказали — приходите в банк.
Ну пришла, сначала написала заявление о расторжении вклада, а потом спустя только два часа-они позвонили и сказали-счет Ваш разблокировали, можете прийти и забрать деньги…
Так что так все, а не так как Вы рассказываете, все быстро и все просто…
По другому они деньги вкладчикам Промэконома не выдают, и не нужно тут неправду писать и выхвалять банк...(я не хочу обидеть сотрудников отделения, это все их руководство, которое сидит в Киеве, и не выслушивает от клиентов всяких гадостей — поэтому и придумывают как бы еще задержать деньги в банке, чтоб не выплачивать депозиты)
+
0
AndreyKu
AndreyKu
18 января 2015, 11:32
Андрій, Киев
#
Админ, подтверди/опровегрни факт «клиентности»! Пятый месяц проверки отзыва пошел!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд