ВХОД
Вернуться

ЕГБ

Инна Криворученко Инна Криворученко
5 июля 2014, 18:50
без оценки
НБУ сказали ждите до 17.07.2014 будет точно и ясно что будут делать с банком.Сейчас все банки проходят проверку и переходят на эвропейскую систему кто пройдет те банки будут работать.
Все пишут что нужно что-то делать.Да нужно.Но интерестно ка со всеми вами связоваться и договаривоться о митингах и встрех в самом банке.Не каждый день каждый человек заходит на этот форум.Оставляйте отзывы и телефоны!!! Что бы можно было связаться с каждым. Взрослые люди а шифруються как будто у них в банке лежат милионы нет милиарды………………

Комментарии (3)

+
0
NWO
NWO
5 июля 2014, 22:29
Алексей, Киев
#
Зв`язуйтесь — Всеукраїнська група постраждалих клієнтів ЕГБ:
Нік Victims2014, зв`язок e-mail: Victims2014@i.ua
Нік NWO, зв`язок Skype: Maestro.Kiev
+
0
grandguru
grandguru
6 июля 2014, 13:29
Grandguru, Киев
#
Есть конкретное предложение, особенно касающиеся киевлян.
Записаться на прием в Верховную раду. Есть адрес
Адреса: 01008, м.Київ, вул. Банкова, 6-8 (5 під'їзд) Телефон: Довідка приймальні Верховної Ради України 255-42-46 Поштова адреса для листів громадян: 01008, м.Київ, вул. Грушевського, 5 По идее лучше в комитет по вопросам финансов и банковской деятельности, там председатель комитета Рыженков Александр Николаевич, кроме того даже не киевляне могут сделать соответствующий запрос, параллельно можно записаться на прием к своим депутатам по мажоритарке. Это нужно для того, в частности, чтобы повлиять на НБУ, и минимизировать возможность сговора межде НБУ и руководством ЕГБ по затягиванию процесса либо введения ВА либо как вариант рефинансирования. Возможно имеет смысл обратиться и в администрацию президента, понятно желательно, чтобы это было на контроле журналистов
+
0
VadimmQ
VadimmQ
7 июля 2014, 09:28
#
Поддержите инициативу: в четверг 10 июля в 10.00 возле НБУ будут вкладчики других ПРОБЛЕМНЫХ банков митинговать.
Письме, это хорошо, но все чиновники умеют и ЛЮБЯТ давать отписки!!! Тут главное РЕЗОНАНС дела!!!
Предлагаю и нам присоединится к ним, а перед этим разослать сообщения журналистам. Вместе результат будет результативней!!!

Присоединяйтесь!!!

Вы правда до сих пор верите, что в НБУ наведут порядок в Еврогазбанке? Я лично НЕТ. Если бы хотели, то давно решили. Сами в НБУ ничего делать не будут, а если увидят, что вкладчики смирились, так вообще заморозят банк!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд