ВХОД
Вернуться

Люди не молчите, несите заявления в прокуратуру!!!

semenda semenda
9 июня 2014, 16:25
без оценки
Один из шагов досудебного воздействия на банк, заключается в обращении в правоохранительные органы (прокуратуру, милицию) с заявлением о совершении преступления, предусмотренного ст. 190 Уголовного кодекса Украины, то есть мошенничества (завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

Основанием для данного заявление будет нарушение банком Вашего права собственности на денежные средства, осведомленность об этом акционеров банка (которым Вы ранее направляли предупредительное письмо) и их бездействие, а значит умысел на завладение чужим имуществом. Согласно нормам Уголовно – процессуального кодекса уголовное дело возбуждается «автоматически», правоохранительные органы обязаны внести заявление в Единый реестр досудебных расследований и начать проверку фактов, изложенных в заявлении.
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОЛЧИТЕ, А ТО БУДЕТ ПОЗДНО!!! ЕСЛИ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ И ЗАНЕСЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ ТАМ ЕГО ЗАРЕГИСТРИРУЮТ И БУДЕТ РЕАКЦИЯ. ТАК БЫЛО С НАДРОЙ, МНЕ ДЕНЬГИ САМИ ВЕРНУЛИ, КОГДА ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

Комментарии (2)

+
0
kynitskiy
kynitskiy
10 июня 2014, 10:05
#
Можна зразок заяви?
kynitskiy@gmail.com
+
0
Victims2014
Victims2014
10 июня 2014, 18:05
#
Завтра 11.06.2014р., відбудеться зустріч вкладників АТ «Єврогазбанку» з представником НБУ, біля центрального входу НБУ, вулиця Інститутська на 11-00.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд