ВХОД
Вернуться

Хмельницкий - Банк «Даниэль»... кому же все таки выдают или выдали деньги и когда?

westwest westwest
14 октября 2013, 23:03
без оценки
У меня договор с банком закончился 23 сентября 2013 года, с той поры не получила ни проценты с вклада, ни сам вклад. А вообще моя история с этим банком длится полгода. В течении 6 месяцев, Банк «Даниэль» (г.Хмельницкий) принуждает меня (именно принуждает — утверждая, что денег нет и когда будут не знаем… и так каждый месяц) продлевать договор, ни процентов забрать не могу ни свой вклад. В какой стране такое позволено делать безнаказанно кроме нашей? Почему никто не принимает меры? Даже не знаю что делать мне сейчас, вообще не хочется иметь дело с этим банком, звонила в Департамент банковского надзора, там записали мои контакты выслушали, обещали перезвонить мне и принять меры, уже 10 дней прошло никакого ответа нет… Кому они выдают или выдали деньги? Я таких людей здесь в г.Хмельницком не встретила. Директор банка «Даниэль» ссылается на то, что из Киева им денег не дают, а он вообще не причем…

Комментарии (3)

+
0
Lidaa
Lidaa
24 октября 2013, 22:52
#
Мне так же как и вам не выплачивают депозит с апреля 2013 года. Уже устала слушать нелепый бред руководства Хмельницкого отделения банка Даниэль. Писала жалобу в Нацбанк, откуда получила рекомендацию обращаться в суд. Давайте объеденимся и будем сообща возвращать свои деньги.
+
0
depositfund
depositfund
5 ноября 2013, 21:34
Kyiv
#
Не нужно продолжать договор. Проценты вам и так должны выплатить.
Ознакомьтесь с законодательством.

Занимайте активную позицию — ваши деньги — это материализированное время вашей жизни.
Обращайтесь в суд коллективным иском. Напишите жалобу регулятору (Нацбанк).
+
0
Lidaa
Lidaa
9 ноября 2013, 22:07
#
Хмельницкий. Договор с банком я не продлевала, на все предложения о дальнейшем сотруднечестве с Даниэлнем отвечала резким отказом, требовала в письменной форме вернуть депозит, написала жалобу в Нацбанк. В итоге получила рекомендацию обращаться в суд, чем сейчас и занимаюсь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд