ВХОД
Вернуться

Хотят переименовать банк и скрыться с деньгами!

teuboo teuboo
29 августа 2013, 13:12
1
Сегодня на сайте банка появилась информация: За клопотанням акціонера Банку до порядку денного позачергових загальних зборів, що призначені на 07.09.2013 включені наступні питання: Питання 10 — Про зміну найменування Банку Питання 11 — Про зміну місцезнаходження Банку. Проще говоря они хотят спрятаться от вкладчиков, переведя свой банк в какой-нибудь городок на окраине Донецкой области… Товарищи вкладчики, мы ДОЛЖНЫ 3 сентября возле НБУ любым путем потребовать срочно ввести ВА иначе мы уже никогда не увидим свои деньги!!! НИКОГДА!!!

7 сентября надо сорвать сборы акционеров. По закону необходимо выдержать процедуру для изменения устава. Сборы должны быть проведены там где объявлено за месяц на сайте и в СМИ. Если сборы будут сорваны, то изменения не будут приняты, банк вынужден объявлять сею банкротом и вводится временная администрация. Если сборы состоятся — решение об увеличении уставного капитала отменяется, банк переводят в городок Крижополь, переименовуют в Даниэль-2. Используя всю бюрократическую волокиту процесс затягивается на пару лет. Чего этим ворам и жуликам и надо Граждане хотите вернуть свои накопленные деньги — надо сорвать сорвать собрание акционеров, то бишь жуликов и проходимцев по которым тюрьма плачет

Предлагаю после митинга 3 сентября в 14.00 возле НБУ с требованием, согласно ст.75 Закона про банки и банковскую деятельность немедленно ввести ВА, собраться также всем возле Саксаганского 3а в субботу 7-го на 10.00! Тоже с прессой!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд