ВХОД
Вернуться

Банк является правопреемником существовавшего ранее акционерного банка «Отчизна», который был зарегистрирован в 1997 году. Банк «Велес» представляет собой универсальное банковское учреждение, деятельность которого осуществляется на основании выданной

VELEC VELEC
6 декабря 2011, 16:44
5
Банк является правопреемником существовавшего ранее акционерного банка «Отчизна», который был зарегистрирован в 1997 году. Банк «Велес» представляет собой универсальное банковское учреждение, деятельность которого осуществляется на основании выданной НБУ лицензией. Банк вправе предоставлять различные виды услуг по конкурентоспособным тарифам. Что касается акционеров и клиентов банка, они олицетворяют все формы собственности и работают в различных отраслях экономики.

В основе работы банка с клиентами лежит взаимное уважение финансовых интересов, построение долгосрочных стабильных взаимовыгодных отношений, индивидуальный подход к клиентам, быстрота и качество выполнения операций, а также предоставление высокотехнологичных банковских продуктов.

Следует отметить, что банк «Велес» является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Кроме того, судя по показателям деятельности банка за последние два года, можно говорить о его динамичном развитии, росте актива и капиталов, а также о высокой стабильности.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд