Irina1zp Irina1zp
22 января 2016, 14:03
без оценки
В Запорожье единственное отделение закрыто и сегодня! Зачем врать и писать здесь «приходите»? Я пришла, результат — как было закрыто с начала января, так и сегодня закрыто. На горячей линии подтверждают, что закрыто до сих пор, просят подождать до понедельника, только вначале просят не приходить в банк, а позвонить, наверное и в понедельник ничего работать не будет. Уважаемый эксперт, который на этом сайте подвергает мои слова сомнению! Может расскажите, что делать, если единственное отделение закрыто и это подтверждает горячая линия Вашего банка, а мне нужно переоформить карточку. Куда обращаться? Может в Нацбанк жалобу написать?

Комментарии (1)

+
+10
Dmitrik7
Dmitrik7
22 января 2016, 14:26
#
Не рвите мотор, банку не долго жить осталось (информация правда взята из открытых источников ОБС). Думаю середина февраля — начало марта.
У кого до 200тыс. грн — нужно расслабиться, у кого больше, наверное, ещё можно что то сделать.

Верный признак введения ВА в какой либо банк — это низкий курс гривны к доллару «по версии НБУ». То есть. Когда мы будем видеть курс НБУ и будем думать, с чего бы вдруг такой низкий курс — то это один из верных признаков, что сегодня — завтра будет введена ВА в какой либо банк.

В интернете есть инфо о неких 16 банках пустышках, в которые введут ВА в этом году.
Возможно, что Авант банк один из них.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться