ВХОД
Вернуться

обман вкладчиков при досрочном расторжении договора

Georgi Georgi
4 апреля 2014, 16:47
без оценки
Читаю лестные отзывы о банке, аж слезу пробивает.
Мне срочно понадобились деньги, и я пришел в банк для досрочного расторжения договора вклада. А сотрудники банка мне в ответ говорят, заплатите 20% от суммы вклада, за досрочное расторжение договора. Хотя при заключении договора вклада я детально уточнял условия досрочного расторжения договора вклада, на что сотрудница банка мне ответила, что согласно заключенного договора, надо написать заявление за 3 рабочих дня и процентная ставка будет перещитана по коэфициэнту 0,75% и все. Только эти требования и прописаны в договоре. Про 20% комиссии за досрочное расторжение своего же вклада ни в договоре, ни на словах ни другими способами никто не предупреждает.

Комментарии (2)

+
+1
helenagor
helenagor
8 апреля 2014, 12:40
#
Банк свою позицию в этом вопросе пояснил достаточно прозрачно. А учитывая, что это единственное ограничение, то банк очень лоялен к своим клиентам…

цитирую
Цель комиссии — предупредить досрочное расторжение договора. Ведь банк, оформляя депозитные договора на четко оговоренный срок, рассчитывает на эти деньги и использует согласно запланированным задачам. Наша цель — гарантировано выполнять все взятые на себя обязательства. На сегодня АВАНТ-БАНК, в отличие от большинства банков, работающих в Украине, не ограничивает клиентов в доступе к наличным деньгам. Более того, банк предлагает антикризисный пакет продуктов, который содержит: перевод гривны в иностранную валюту, причем банк компенсирует потери курсовой разницы за свой счет, возможность индивидуально изменить депозитную ставку, страхование средств клиентов. Поэтому, уважаемые вкладчики, не паникуйте. Если у Вас есть вопросы: пишите, звоните, мы всегда оперативно все решим. Главное — начать диалог. Мы всегда готовы пойти навстречу Вам, если того требуют обстоятельства.
+
0
татьяна серых
татьяна серых
4 июня 2015, 20:37
киев
#
Извините но20%от валютного вклада-это даже не 200гр.Ненадо мне %.отдайте мне мои средства и в валюте, а не гривны по желаемому курсу банка.Согласна с Georgom в договоре ни о каких 20%ничего нет.или банк считает, что я разрываю депозит по прихоте.нет, у меня очень серьезные обстоятельства: очень надо деньги и в валюте.ПОМОГИТЕ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд