Oleg Kostiuk Oleg Kostiuk
11 июля 2016, 22:39
без оценки
Более года назад начались финансовые проблемы.

С двумя детьми тяжело было заработать на жизнь, на оплату кредита денег не оставалось.

Начались просрочки по кредиту.

Обратился в банк с просьбой провести реструктуризацию.

По закону такой вариант возможен. Вплоть до полного списания задолженности.

Тем более банк берет высокий процент в связи с риском не возврата задолженности.

Но у сотрудников банка есть желание нажиться на проблемах клиента.

Вместо смягчения условий они предложили более жесткие, под видом реструктуризации. Я отказался так как не имея возможности меньше платить, больше и не имел возможности.

Вместо того что-бы помочь рассчитаться с ними они усугубили ситуацию продали кредит коллекторам. Меня не поставили в известность в письменном виде. Я собираюсь бороться за свои права даже если себе дороже будет.

Если кто столкнется с такой ситуацией боритесь за свои права.

Не давайте банкам запугать вас.

Сотрудники банка являются мерзкими падальщиками им наплевать на ваше трудное положение. Им наплевать если ваш ребенок останется голодным им главное их бонусы.

Они без стыда и совести используют ложь и незаконные методы для взыскания задолженности. Но если вы оказались в тяжелом материальном положении требуйте реструктуризацию со списанием начисленных неустоек. Не платите вовсе если банк не идет на уступки. Вы будете относить львиную долю доходов но дальше чем оплатить неустойки не дойдете, будете платить вечно. Если дойдет до суда и у вас РЕАЛЬНО платить нечем то даже суд с вас ничего не возьмет. (можете не платить вобще).… Они пользуются вашей безграмотностью чтобы нажиться на вас. Колекторам тем более ничего не платите. По закону они могут только писать письма и вежливо умолять по телефону оплатить долг. Если явились коллекторы вызывайте Полицию. Полиция игнорирует. Приготовьте от колекторов дубину. Надо бороться это важно!

Комментарии (1)

+
0
sergunya73
sergunya73
12 июля 2016, 0:26
#
«Сотрудники банка являются мерзкими падальщиками»

Вот этот текст нужно было высказать сотрудника ПЕРЕД тем, как оформлять кредит, и с гордо поднятой головой развернуться и уйти. А не согласившись на ВСЕ условия банка, затем благополучно профукав денюжку, теперь лить крокодильи слёзы в связи с ухудшением финансового состояния.

«По закону такой вариант возможен. Вплоть до полного списания задолженности»

Попрошу ссылку на данный закон в студию. Особенно в части полного списания задолженности.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться