Romario2 Romario2
31 января 2016, 3:08
4
В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно — для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.

Недавно мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне пришло сообщение, что «Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка», однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус «Ожидает завершения».

Подождав несколько часов — написал в службу поддержки вопрос. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера.

И я лёг спать с мыслью, что у банка наверное начались проблемы, если игнорят рядовых клиентов, и нужно взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

Утром ждал ответ от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с «ожидает завершения» на «завершён», однако денег на карте не прибавилось.
Ещё через пару часов пришла SMS о том, что деньги зачислены.

Спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что у них были проблемы, но вопрос решён. Это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции…

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.

Я понимаю, что банк — это сложная структура, и что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Главное эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил написать положительный, потому что по сравнению с одним другим банком, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно.
Ответ банка
Альфа-Банк
1 февраля 2016, 14:47
Romario2, добрый день! Примите наши извинения за доставленные Вам неудобства, мы рады, что Ваш вопрос был решен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться