ВХОД
Вернуться

Самый отвратительный банк

Ripper Ripper
2 декабря 2015, 20:47
1
Являюсь клиентом с 2007 года, с 2011 года пользуюсь кредитной картой. На данный момент возникли фин.проблемы, но плачу хоть и с перебоями (только устроился на работу). При этом названивают некие неадекватные сотрудники банка: визгливая неадекватка, малообразованная особь и другие. За все время набралось столько нарушений со стороны данных «сотрудников» (при том, что все разговоры я записываю);
1. Разглашение банковской тайны 3-м лицам.
2. Оскарбление, некорректное общение.
3. Сбор личной информации — звонки производятся с мобильных номеров телефонов и проверить их не возможно (действительно ли звонят с банка или это лица, который собирает личную информацию для совершения противоправных действий).
4. И т.д.
Ваши отписки:«Пришлите нам номер телефона с которого звонили, время, свои данные и тд.» все это ваша лабуда, т.к. уже неоднократно писалось вам о нарушениях со стороны сотрудников и до сих-пор не получен от вас ответ (хотя сервис свой так нахваливаете).
Меняйте свое отношение к клиентам, т.к. они первоочередно люди (хотя вас я к данному числу уже не отношу) и только тогда начнете получать позитивные отзывы, а не один негатив, как на данном сайте.

Комментарии (2)

+
+2
Вика Д
Вика Д
3 декабря 2015, 14:56
Киев
#
Главное третим лицам они разглашают банковскую тайну, а как ответить почему справку о закрытие кредита не дают так это видети ли банковская тайна
+
0
bodikys
bodikys
3 декабря 2015, 16:35
#
Ну так, якщо вони дадуть справку то не зможуть потім сказати що там була прострочка і відповідно відновити кредит який закрито…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд