ВХОД
Вернуться

кредитование системно не работает в банке

gerkon gerkon
16 октября 2015, 14:59
2
Оформил кредитную карту в Альфа-банке «Эко-маркет» с возможностью получать бонусы на карту Эко-маркета для покупок за потраченные средства по кредитной карте, так как живу возле Эко-маркета – это удобно. Но система начисления бонусов за потраченные средства по «кредитке» не работает, постоянно обращаюсь то на «горячую линию» Эко-маркета, то Альфа-банка – после этого через пару недель появляются на карте Эко-маркета бонусы… (хотя по условиям должны начисляться до 5 числа за прошлый месяц). И это носит уже системный характер (не первый месяц и не первый раз — см. мой отзыв от 21 мая), постоянно приходится «выбивать» эти бонусы звонками на «горячие линии» – СИСТЕМА ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ!!!
В банке кредитную программу никто не ведет и не контролирует, клиенты брошены, ими банк (который собственно и двигает продукт) не интересуется…. Кстати, сегодня 16 октября, а за сентябрь ничего до сих пор не насчитано. Ни на горячей линии банка, ни Эко-маркета операторы не могут пояснить порядок начисления бонусов, кто-куда-когда начисляет… все держится почему-то в тайне…
Не рекомендую брать карту — одни проблемы с ее использованием и обслуживанием…
еще раз повторится — буду возвращать карту в банк…
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
19 октября 2015, 11:44
gerkon, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН со ссылкой на это сообщение, мы проверим информацию по вопросу.

Комментарии (1)

+
0
gerkon
gerkon
19 октября 2015, 11:48
#
Мой ИНН тот же, что и в отзыве за 21 мая этого года — он не менялся…

Опять пойдем по старому кругу изучения проблемы?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд