ВХОД
Вернуться

Мошенники

Сергей Пахущий Сергей Пахущий
2 мая 2015, 16:37
без оценки
Я тоже просмотрел выше изложеные коментарии о деле мошеничества Альфа-банка и ЧП…

К нам вообще позвонили в 20:00 по поводу замера кухни, приехали в составе менеджера… заместителя… Они показывали фото кухонь и их деталей, зделали замеры. Предварительно когда мы созванивались нам обьявили суму примерно от 5 000 — до 7 000 грн. А когда оказались в квартире то сумма начиналась от 17 500 грн, мы отказались, и тогда появились какие то акции по которым они могут зделать заводскую скидку, по которой цена кухни составит 13 200грн. Мы с супругой сказали что у нас нет таких денег и мы и отложим данную покупку. Но наших собеседников это не удовлетворило, они предложили оформить рассрочку по которой мы сможем равными частями выплатить наш заказ. Но я понимал что сумма очень большая для нашей семьи и отказался. К нам в дверь постучали какие то люди, когда я открыл дверь там стояли женщина и мужчина. Они сказали что являются сотрудниками фирмы и им нужно поговорить с людьми которые находядся у нас в доме, после чего они зашли в квартиру и прошли в кухню где уже были…

И тут в один момент… из менеджера магазина превратилась в сотрудника банка Альфа-банк и со словами что нам дико повезло сказала что может зделать рассрочку нашего заказа через вышеупомянутый банк, и что это она зделает для нашего удобства дальнейшей оплаты. Но это оказался кредит (№-401554..3 от 30.11.2013 на имя....), который оформлялся у нас в комнате позним вечером от которого мы на следующий день хотели отказатся но на офисном телефоне нам сказали что… ушла в отпуск, а через время вообще все пропали. Так мы получили обязательства на сумму 13 200 грн. кучу оскорблений и унижений от работников Альфа-банка и угроз в адрес родствеников.

Окрыто уголовное дело 106 эпизодов, и сейчас банк пишет что бы мы предоставили еще доказательства так как им этих не хватает.
Ответ банка
Альфа-Банк
7 мая 2015, 11:02
spakhushchiy, добрый день! Подписание кредитного договора свидетельствует о намерении сторон принять на себя права и обязанности, указанные в договоре. Банк исполнили обязательство по перечислению д/с на счет партнера по требованию Клиента, которое отражено в кредитном договоре. Просим Вас должным образом выполнять условия заключенного договора.
Отметим, что на сегодняшний момент ПАО «Альфа-Банк» расторг договор сотрудничества с партнером. Вы имеете право обратиться в суд с целью защиты своих прав, которые были нарушены поставщиком услуг при оформлении договора.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
6 мая 2015, 16:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.05.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (5)

+
+2
sanch ☺
sanch ☺
5 мая 2015, 08:30
琚 灏
#
Не могу понять, зачем Вы их впустили в квартиру?
+
0
Сергей Пахущий
Сергей Пахущий
10 мая 2015, 21:42
Полтава
#
Мы впустили в квартиру замерщиков мебели, которые по взмаху волшебной палочки и непонятного воздействия на меня и мою супругу стали резко работниками банка!
В итоге я получил только обязательства, и никаких прав и защиты своих прав.
+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
7 мая 2015, 11:01
#
Spakhushchiy, добрый день! Подписание кредитного договора свидетельствует о намерении сторон принять на себя права и обязанности, указанные в договоре. Банк исполнили обязательство по перечислению д/с на счет партнера по требованию Клиента, которое отражено в кредитном договоре. Просим Вас должным образом выполнять условия заключенного договора.
Отметим, что на сегодняшний момент ПАО «Альфа-Банк» расторг договор сотрудничества с партнером. Вы имеете право обратиться в суд с целью защиты своих прав, которые были нарушены поставщиком услуг при оформлении договора.
+
0
Сергей Пахущий
Сергей Пахущий
10 мая 2015, 21:23
Полтава
#
Доброго времени суток. Да, у меня действительно есть проблемы с вашим банком и вашими партнерами фамилии которых вы убрали из моего письма, а также фамилию вашего сотрудника… которая представилась менеджером..., а в дальнейшем и работником банка.… сказала что это рассрочка, а так как они с банком партнеры и у них договор то это все оформляется для удобства дальнейшей оплаты.
Я раньше ничего плохого не слышал об Альфа банке кроме того что это большой банк и не мог подумать что может быть такой развод.
Вы пишите что я требовал что бы вы отдали деньги вашему партнеру, но это не так. Обычно процедура передачи денежных средств осуществляется только после получения товара и подписания документов в виде акта приема передачи и моей подписи что у меня нет претензий по поводу выполнения роботы.
Работники Полтавского отделения знали что у гражданина… нет никакого магазина и производства мебели тоже.
+
0
Сергей Пахущий
Сергей Пахущий
10 мая 2015, 21:37
Полтава
#
У людей которые пострадали есть телефонная запись разговора, в которой работник банка знала что мебели никакой нет и не будет, но по какой то причине это во внимание никто не принял. И оказалось что я получил только обязанности и никаких прав.
В данный момент этим уголовным делом интересуются Полтава, Миргород, Лубны, Чутово, Харьков. Всех людей очень интересовал вопрос на чью сторону станет банк, своих партнеров мошенников или простых людей, которые являются клиентами банка и их вкладчиками, ведь для каждого банка признак честности и прозрачности, это залог финансового процветания и успеха любого банка. Документы для подтверждения того что я являюсь клиентом банка и договор я вышлю только появятся тех. условия

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд