ВХОД
Вернуться

Хамы!

Алёна Попова Алёна Попова
30 марта 2015, 18:46
1
не засчитана
Сегодня зашла в банк для погашения кредита. Так, как я плачу обычно в терминалах, спросила у сидящих сотрудников, можно ли оплатить в кассе, на что хамка по имени Баклажанская(если не ошибаюсь) Анна Игоревна в губой форме начала хамить, типа «незнаю», «ждите очередь»(которой не было… а окошко кассы было закрыто) и многое другое. Со мной была моя маленькая дочка, которая испугалась крика этой дамочки. В итоге я просидела там не мение 40-ка минут. Из сидящих там 3-х девушек мне не помогла ни одна в решении моей проблемы. Пришлось идти в терминал. И это не в первый раз именно эта дама в такой манере общается с клиентами банка! Человеческий фактор напрочь отсутствует у вас!!! Бессовестные, не компетентные, до ужаса неприятные и грубые, хамские сотрудники! Удачи Вам!
Ответ банка
Альфа-Банк
31 марта 2015, 09:58
Алена, добрый день! Примите наши искренние извинения за некорректное поведение сотрудников отделения. Мы обязательно проведем с ними работу.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
3 апреля 2015, 12:32
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Title
×
окно закроется через 20 секунд