ВХОД
Вернуться

Хамы!

Алёна Попова Алёна Попова
30 марта 2015, 18:46
1
не засчитана
Сегодня зашла в банк для погашения кредита. Так, как я плачу обычно в терминалах, спросила у сидящих сотрудников, можно ли оплатить в кассе, на что хамка по имени Баклажанская(если не ошибаюсь) Анна Игоревна в губой форме начала хамить, типа «незнаю», «ждите очередь»(которой не было… а окошко кассы было закрыто) и многое другое. Со мной была моя маленькая дочка, которая испугалась крика этой дамочки. В итоге я просидела там не мение 40-ка минут. Из сидящих там 3-х девушек мне не помогла ни одна в решении моей проблемы. Пришлось идти в терминал. И это не в первый раз именно эта дама в такой манере общается с клиентами банка! Человеческий фактор напрочь отсутствует у вас!!! Бессовестные, не компетентные, до ужаса неприятные и грубые, хамские сотрудники! Удачи Вам!
Ответ банка
Альфа-Банк
31 марта 2015, 09:58
Алена, добрый день! Примите наши искренние извинения за некорректное поведение сотрудников отделения. Мы обязательно проведем с ними работу.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
3 апреля 2015, 12:32
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд