VeraM284 VeraM284
26 февраля 2015, 17:41
1
не засчитана
Из-за сложившейся в стране тяжелой экономической ситуации на предприятии задерживают зарплату на 2-3 недели каждый месяц, плюс повысились цены на продукты питания, следовательно, оплатить потребительский кредит вовремя крайне сложно, так как одолжить деньги негде, я платить не отказываюсь, согласна оплачивать с пеней, банк зарабатывает на тяжелом материальном положении людей деньги! При этом названивают по 24 часа в сутки и откровенно запугивают и хамят! Либо подавайте в гражданский суд, и как положено, замораживайте кредит на время судебного разбирательства, либо перестаньте давить морально, у людей и так нет сил выживать! Не будьте моральными уродами, а не то людям придется также записывать разговоры на диктофон и подавать на банк в суд по статье «доведение до самоубийства» Задумайтесь! Задержка по оплате на 7-10 дней — не повод не давать людям жить!

Девушки в отделении — очень приятные, адекватные люди, а те, кто звонит по задолженности — просто… Такое впечатление, что если пугать и хамить — деньги быстрее у клиента появятся!!!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
2 марта 2015, 15:52
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 02.03.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться