Герман Евсеев Герман Евсеев
18 февраля 2015, 10:51
1
Жена оформляла кредитную карту в ОАО Альфа-Банк на товар. После нескольких своевременных платежей, решили досрочно полностью погасить кредит, о чем с просьбой обратились к консультанту, где выдавали карту (у нас в городе нет филиала). Консультант сказала, что нужно звонить по телефону горячей линии 88002000000, и через операторов узнать сумму для досрочного погашения и оформить заявку. По горячей линии нам дали сумму для полного погашения и информировали что через несколько дней (после поступления платежа) мы должны через консультанта оформить заявку на закрытие кредитной карты. Сумму эту мы перечислили сразу после этого звонка, а через несколько дней подали заявление консультанту на закрытие карты (как выяснилось позже, на это заявление банк вообще никак не отреагировал). От банка больше не поступало никаких сообщений. Прошло 7 месяцев и нам посыпались SMS-ки, о том, что мы должны заплатить просроченную задолженность.
Вот так, некомпетентность сотрудников Альфа-Банка приводит к различным крайне неприятным ситуациям, а мы должны платить за это своими деньгами, которых и так крайне не хватает. Понятие совести у них отсутствует напрочь. При разговоре операторы пользуются только заученными фразами, не дают вставить слово, все время перебивают, хотя их почтительно выслушиваем. По всему делаем выводы, что информацию, которую они передают ни в коем разе нельзя считать достоверной. Я сделаю все возможное, чтобы информировать и оградить людей от связи с этим банком, дабы избежать нервотрепки и головной боли.
Ответ банка
Альфа-Банк
19 февраля 2015, 8:57
Добрый день! Хотим отметить, что ПАО «Альфа-Банк» (Украина) и ОАО «Альфа-Банк» (Россия) являются разными финансовыми организациями. Вы оставили отзыв на странице ПАО «Альфа-Банк» (Украина).

Комментарии (2)

+
0
Nata555
Nata555
18 февраля 2015, 18:05
Наталья, Киев
#
Нужно жаловаться на банк Звонить по телефону доверия НБУ(044) 230-17-17 или лучше с аудио фойлом где Вам хамят, угрожают, ехать в прокуратуру.
+
0
Герман Евсеев
Герман Евсеев
24 февраля 2015, 2:05
Улан-Удэ
#
Прошу прощения, к ПАО «Альфа-Банк» вопросов никаких нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться