FGHJ456 FGHJ456
5 февраля 2015, 13:48
без оценки
Да, представьте себе, я в шоке.
В середине декабря 2014 года на заправке мне вручили флаерок с рекламой о возможности оформления карточки МАКСИ GOLD с начислением на нее бонусов. Оформила заявку. Жду.
Мне перезвонили и сказали, что можно забрать карту в одном из пунктов выдачи. Приехала в назначенное время и место и с УДИВЛЕНИЕМ обнаруживаю, что такого пункта «Альфа-банка» здесь нет. Час потратила на поиски и выяснения. Звоню в банк. Мне говорят, что пункт закрыли, а СООБЩИТЬ мне об этом ЗАБЫЛИ. Нормально???? Ладно. Перенесли выдачу карточки на другой пункт через несколько дней. Приезжаю. А мне говорят: «Вашей карточки нет. А вы получали смс о том, что она уже на месте и вы можете ее забрать?» ОКАЗЫВАЕТСЯ, должна быть еще смс, а я об этом слышу ВПЕРВЫЕ. Опять ЗАБЫЛИ. Похоже, работники банка поголовно страдают амнезией. Опять звоню в банк. Говорят, ждите смс. Жду неделю. Опять звоню. В ответ: «Карточка изготавливается». Как интересно, не правда ли? То заберите, то еще изготавливается. Через две недели (обычно это срок изготовления карт) мне сообщили (не сотрудники банка, нет, это я опять им звонила), что карта готова и я могу ее забрать. Со второго раза дали действующий номер телефона службы доставки. Звоню. И тут мне сообщают, что моя карта полмесяца назад аннулирована. По какой причине? Не дозвонились. Хотя мой телефон ВСЕГДА НА СВЯЗИ (у меня маленькие дети) и НИКАКИХ смс о пропущенных звонках с номеров банка НЕ БЫЛО!!!
И КАК ЭТО ВСЕ НАЗВАТЬ? Вы два с половиной месяца просто морочили мне голову??!!! Что это за отношение и что это за работа????? И куда смотрит руководство банка???? Не удивительно, что на вашем сайте все отзывы негативные. Десятому закажу связываться с вами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться