ВХОД
Вернуться

Законы Украины на этот Банк не распостроняются!!!

lesyaukrainka19 lesyaukrainka19
14 декабря 2014, 23:58
без оценки
Моя мама имеет кредитную карту ва вашем банке… Летом появились просрочки по кредиту в связи с утратой бизнеса… Но платежи производились со штрафами в том числе!!! Вынуждены были перемещаться в Мариуполь для оплаты… Когда уже ни один банк в Донецке не работал… На каком основании долг по карте передан в Укрборг? Сейчас мы находимся вгороде Ровно… Есть возможность посит всю сумму 30 000 гривен… как быть ??? Но оплта будет только в банк с подтверждением. Может как вариант воовще не платить?
Ответ банка
Альфа-Банк
15 декабря 2014, 16:26
lesyaukrainka19, добрый день! Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в отделение Альфа-Банка, с адресами можете ознакомиться на сайте: www.alfabank.ua/ru/otdelenija-i-bankomaty/?city=1&type[]=offices

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
15 декабря 2014, 14:52
琚 灏
#
Передать долг они не могут.
1) Ни одна компания (из 3 шт. нашел по запросу) со сокращенным названием «Укрборг» не является банком или финансовым учреждением, согласно полученных лицензий по УКТ ЗЕД. Таким образом, официальная продажа Вашего кредита (факторинг) — тянет за собой криминальную ответственность.
2) С этой продажи они обязаны заплатить налоги :)
3) Банк обязан Вас официально уведомить о переходе прав новому кредитору, предоставить все документы…

Думаю для начала, написать письмо в банк с предложением выплатить кредит досрочно, с требованием указать полную сумму долга и ответить на обратный адрес отправителя согласно ЗУ «Про обращение граждан». До этого момента продолжаете погашать кредит согласно графику.
Сумма не маленькая, есть смысл обратиться за консультацией к юристу. От него будет больше толку, чем от комментариев тут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд