ВХОД
Вернуться

Афера на афера сидит и аферой погоняет

jocer jocer
2 декабря 2014, 23:27
без оценки
Хуже банка чем Альфа придумать достаточно тяжело.
Взяла кредит в данном «СУПЕР БАНКЕ». Пели красиво, мило улыбались.
По договору срок оплаты — 25 числа ежемесячно. Пришло время платить. первые три месяца все было замечательно. А дальше началось. заплатила я 25 — «какой ужас — банк не может начислить штраф. надо что-то делать». мне срочно самостоятельно переносят срок оплаты на 21 число. звоню в банк, интересуюсь, на каком основании — сотрудник отвечает, что банк вправе самостоятельно в одностороннем порядке менять даты уплаты. Перечитываю договор от корки до корки — ничего подобного не нахожу. Звоню снова — в ответ слышу очень много «милого и культурного». Ладно — начинаю платить 21 — а они мне переносят сроки на 17. Прикольно. От сотрудников банка добиться чего-то просто не реально. Тупость редчайшая. Когда говоришь о том, что сотрудники банка хамят, грубят и угрожают — в ответ получаешь еще одну порцию хамства, грубости и угроз.
Уважаемые украинцы, Боже Вас сохрани связываться с этими аферистами.
Ответ банка
Альфа-Банк
3 декабря 2014, 11:42
jocer, добрый день! Пришлите номер Вашего договора на info_client@alfabank.kiev.ua, мы проверим информацию про вопросу.

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
3 декабря 2014, 09:16
琚 灏
#
Обычно пишут срок оплаты «до» (уточните по тексту договора). На заметку, к этому времени нужно еще добавить 2 банковских дня (если в пределах одного банка).
Менять условия договора в одностороннем порядке, за исключениям правил по использованию карт и тарифов, банк не имеет право.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд