ВХОД
Вернуться

Неужели мошенничество...

zeska68ukrnet zeska68ukrnet
29 октября 2014, 15:04
без оценки
Мне интересно ответит ли кто на этот отзыв… Не могу высказаться: стала «участницей» смешнейшего «развода». Порылась в инете и, как оказалось, не Я одна) «Развод» касается косметики «DeSheli», но «впаривала» ее, а точнее — «услуги СПА салона» с применением этой косметики ЧП «ФАРМАКОСМЕТИК». Суть в том, что они настойчиво рекомендовали оформить эти услуги в рассрочку, кредит и оформление только через Банк, о котором я пишу отзыв — Альфа! "… ну какая разница будете ли вы это оформлять как ежемесячную покупку нашего абонемента или как ежемесячный платеж по кредиту" — говорили так сотрудники «ФАРМАКОСМЕТИК». Почему же сейчас люди, которых обвели вокруг пальца и которым НЕ предоставляют услуги, за которые якобы они должны были платить ежемесячно, должны самостоятельно «расхлебываться» с этой проблемой. Да, согласна, навешали! и мы, женщины -дурехи, повелись, но здесь же сговор 100% — теперь «все в шоколаде» и у «DeSheli» в лице ФАРМАКОСМЕТИК, и у Альфа-Банка. Фирма, типа свернулась и смылась, а Банку то что, они возврат денег требовать будут с физ. лиц. НО! Ведь заключался же по любому какой либо агентский договор между ЧП «ФАРМАКОСМЕТИК» и Альфа-Банком. Требуйте теперь и ВЫ с них деньги! Явно у вас связь с ними есть, раз «схемку» такую вместе прорабатывали. Мы сдаваться тоже не будем.
Ответ банка
Альфа-Банк
30 октября 2014, 12:57
zeska68ukrnet, добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания или предложения относительно работы Банка, просим отправить подробную информацию на info_client@alfabank.kiev.ua.
Мы всегда открыты для общения с клиентами.

Комментарии (2)

+
0
magistralchimik
magistralchimik
31 октября 2014, 18:11
Наталья, Днепропетровск
#
Вы подписали договор с альфой или с салоном?
+
0
zeska68ukrnet
zeska68ukrnet
3 ноября 2014, 15:06
#
Подписаны договора и с Альфой и с салоном. Но если «салон» прекратил предоставлять услуги… нужно как -то подвести под рассторжение договора о предоставлении их услуг… но как?)… их же, типа, нет… хотя в Гос. реестре еще есть) На кого в суд подавать?) вообщем, немного не по теме банка пока пишу, хотя оно все взаимосвязано… Может, кто — нибудь чего-нибудь подскажет...? Или если есть, такие же как Я) пишите, вместе легче)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд