ВХОД
Вернуться

НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК РАБОТЫ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ

Наталья Левтерова Наталья Левтерова
23 октября 2014, 21:20
1
Я живу в городе Мариуполь. У меня оформлен кредит на авто.с августа 2013г. В первый год кредитования у меня была оформлено КАСКО в страховой компании Краина, компания была аккредитована. На второй год кредитования я продлила КАСКО в это й же компании в августе 2014г. Но когда я принесла договор КАСКО на второй год кредитования я принесла заявление, в котором прошу рассмотреть этот договор и принять его. Мне сказали, что решение прейдет мне письменное домой.
20.10.2014г., мне позвонили с номера +38046 261 61 07, представились сотрудником банка ПАО «Альфа-Банк» по имени Ольга и поставила меня в известность, что мой Договор КАСКО не принят и мне сегодня начисляется штраф. Так же было сказано, что я якобы получила письменное уведомление по почте и есть подписанное мною уведомление.Но я ничего не получала. т.к. выяснилось из-за халатности сотрудников ПАО «Альфа-Банк» это якобы уведомление было отослано по другому адресу (87500, г. Мариуполь, пр. Ленина д. 105 кв 157) и там я расписалась о получении. Подделку подписи можно расценивать как факт мошенничества, т.к. я по этому адресу не проживаю и никогда не проживала. В виду того, что я своевременно не получила ответ не по своей вине и уже прошло время, прошу учесть сложившуюся ситуацию в городе (зона АТО) еще раз принять мое заявление о принятии Договора КАСКО «Страховая компания «Країна», которая была аккредитована в прошлом году у ПАО «Альфа-Банк» и в качестве моральной компенсации принять решение в мою пользу.Но банк не разобравшись с ситуацией не угомонился. а продолжил свое давление. Т.к. на следующий день, чтобы удостовериться о получении моего заявления, мне, та же Ольга, сказала, что обращение рассматривается в течении 3х дней. И 23.10.2014 к ним не поступило. Поэтому я должна заплатить штраф не только этот, но и еще один штраф, т.к. списали деньги с кредитной суммы, без моего ведома. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ОШИБКИ БАНКА? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НАЧИСЛЯЕТЕ ШТРАФЫ, ТЕМ В ТАКОЕ ВРЕМЯ?
Ответ банка
Альфа-Банк
27 октября 2014, 12:40
Наталья, добрый день! Согласно условиям кредитного договора: страхование Транспортного средства осуществляется по собственному выбору Заемщика у тех страховщиков, которые аккредитованы в банке по данному виду страхования. Об этом Вы были уведомлены при оформлении кредитного договора.
Учитывая вышесказанное, с целью надлежащего выполнения Вами своих обязанностей по страхованию залогового имущества, просим Вас обратиться к страховой компании СК «Краина» с целью прохождения указанным страховщиком процедуры аккредитации в Банке.
Относительно начисленных штрафов — был подан запрос на их списание. Рез-т Вы можете уточнить на горячей линии Банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд