ВХОД
Вернуться

Я в шоке, не связывайтесь с этим банком

Goldman12 Goldman12
15 октября 2014, 19:30
1
8 октября я обратился в Альфа банк по компенсации от Фонда гарантирования вкладов по Пивденкомбанку. Записали на десятое, я назвал отделение, которое мне удобно, но записали в супермаркете «Фуршет» кредитный столик этой мошеннической альфы. Денег там, как и всем не выдали, а выдали карточку, сердечно уверив, что деньги придут на нее в течении 5 часов. Сегодня прошло пять дней (не часов) — денег на карточку НЕ ПОСТУПАЛО. Я обращался и в отделение, и в кредитный столик, где оформляли эту карточку — ответ один: ничего не знаем, в системе ничего не видим — звоните на горячую линию. На горячей линии либо какое-то хамло выслушав, обещает соединить со специалистом, и бросает трубку, либо делятся со мной «глубокой тайной», «внутренней секретной информацией»: ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ НЕ ПРИХОДИЛИ! Я же по этому к ним и звоню, что мне втюрили карточку-пустышку, на которой денег, перечисленных Фондом НЕТ. В результате фиксируют моё обращении и обещают разобраться в течении трёх дней. Не знаю к кому сейчас обращаться то ли в Фонд, то ли в милицию…
Ответ банка
Альфа-Банк
16 октября 2014, 09:51
Goldman12, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, мы проверим информацию по вопросу.

Комментарии (2)

+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
20 октября 2014, 15:52
#
Goldman12, добрый день! К сожалению, по телефону не удается с Вами связаться. Орган, выдавший паспорт, в справке указан совершенно отлично от того, как пришло в Реестре от ФГВФЛ.Принять в работу такой документ мы не имеем права.

В данной ситуации Вам необходимо обратиться в Южкомбанк, чтобы они уточнили Ваши идентификационные данные и через ФГВФЛ предоставили информацию для внесения изменений в Реестр для выплаты. Только после этого мы сможем выплатить средства возмещения.
+
0
Goldman12
Goldman12
20 октября 2014, 18:15
#
Спасибо за конкретный ответ. Я сделал именно так, как вы посоветовали. Посмотрим какие будут результаты.

Для читающих этот отзыв, могу сказать, что там полностью совпадают:
1. Ф.И.О.
2. ИНН.
3. Дата рождения.

А, Орган, выдавший паспорт, действительно указан по-другому. Вы написали: « указан совершенно отлично» — это НЕ ПРАВДА, это тот же город. Название органа, выдавшего паспорт, за 20 лет изменилось. И как сказали мне в этом органе: « как сотрудник МВД посчитал нужным указать, так и написали».

В других банках, в том числе и по выплатам ФГВФО такие претензии к клиенту, как в альфе, ко мне не возникали. И на том спасибо, на будущее буду знать, какой банк обходить десятой дорогой и это ОДНОЗНАЧНО альфа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд