ВХОД
Вернуться

Кошмарный Банк-АД

Альбина Фролова Альбина Фролова
16 июля 2014, 21:34
без оценки
Я такого кошмара еще не испытывала никогда взявшы кредит в этом банке. Приват Банк отдыхает. Какие только сдесь хамы.А дело было так я потеряла работу в связи с сложившейся ситуацией в стране попала под сокращение. Банк поставила в известность что временные трудности можно платить хоть проценты пока не найду работу, просила реструктуризацию. Но я не получила реструктуризацию. Не понятно для кого эта программа создана для олигархов что-ли. Но явно не для людей попавших в сложную ситуацию. Хочу заметить что платить я не отказивалась. Мне на телефон поступают каждый день звонки угрожающего и вымагающего характера… Звонят по два раза на день. Я уже стала говорить им что у меня деньги не вырастут если они будут звонить по два раза, и я не фокусник с пустого кошелька кролика не вытащу.. А они утверждают что это вашы проблемы платить вы обязаны даже если у вас пустой кошельок. По их рекомендации я уже понаотдалживала у людей заложила в ломбард золото чтобы уплатить хотя бы часть платежа И я уже должна уже и людям и не могу никому ни чего отдать. Я не сижу на месте ищу работу, но у нас уже сколько безработних что как называется кто не успел тот опоздал. Звонки поступают каждый день и постоянно спрашивают по какой причине не оплачивается. Да не ужели не могут на писать и передавть по смене почему человек не платит. Назвали меня мошенницей я конечно не знала, что люди который попали под сокращение это мошенники. При все при том что я работник Бака который закрылся и проработала не один год… Большая просьба службе безопасности банка проведите им тренинги на тему кто такие мошенники. Плохо что в этом банке потеря работы не является причиной не уплаты по кредиту.Хоть бы давли какуюто отсрочку. Вобщем я сечас живу в таком аду!!! Сотрудники не коректные, хамливые, безпардонные такое впечатление что им нравится доставать людей!!! Подталкивают на суицыд, на преступление ( дают понять типа пойди укради но им заплати). Я несколько дней как стала работать а мне заявили что сообщат в службу безопасности моего предприятия, что бы меня уволили. Так погодите? а как тогда отдавать кредит?. Им наверное платят за количество пущеных по миру людей. Одним словом Люди не оформляйте у них кредиты и карты это самые дорогие проценты не говоря уже о просрочке одна просрочка 500 грн, Как в Русском Стандарте 20 грн, (единоразово). Бегите от этого Банка. Будем надеятся, что кто то его закроет. Как подтверждают некоторые источники этот банк помогает сипаратистам

Комментарии (2)

+
0
Алекс Алекс
Алекс Алекс
16 июля 2014, 22:47
#
ЗАЧЕМ вы идете на поводу у этого банка!?
Почему, банк не думает о ваших проблемах а вы думаете о его!?
Просто ПОЛНЫЙ игнор на банк, не покладая рук ищите работу. БАНК вам ничего не сделает!
Суды и прочее, это все ОЧЕНЬ долго!!!
год-два а то и более.
Банк в игнор! Работу искать, собирать все материалы с угрозами от работников банка, документация этих событий и фиксация.
+
0
Julia88
Julia88
20 июля 2014, 13:37
Юлия, Правка
#
Я вас прекрасно понимаю! Игнорьте, полностью игнорьте! И еще пригрозите обратиться в прокуратуру за угрозы, намеки пойти на преступления, чтобы заплатить и подталкивания к суициду.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд