ВХОД
Вернуться

ужасный банк

светлана шишляева светлана шишляева
15 июля 2014, 07:09
без оценки
никак не могу закрыть пенсионную карту отправила договор в котором указываеться что не должно сниматься плата за смс снималась больше года кто в ответе директор ровенского филиала или гульт марьяна которая оформляла договор или в нашей стране как был бардак так и есть в нашеем филиале сидят только аферистки катерина вообще самая вульгарная особа на сотрудниках даже бейжика нет чтобы никто не пожалывался я была целый час то они всех отправляли даже не взглянув на документы со словами сколько ходят что не видно пенсия а что нам не надо жить сразу на кладбище или они не будут такими разберитесь пожалуйста
Ответ банка
Альфа-Банк
15 июля 2014, 10:11
svetlana1969, добрый день! Согласно Договора о комплексном банковском обслуживании, п. 4.1.13 — Клиент может инициировать закрытие счета письменным уведомлением Банка не менее чем за 45 дней до даты закрытия.
Т.е. Вам необходимо предоставить письменное заявление в Банк, после чего через 45 дней Ваш счет будет закрыт.
Относительно услуги sms-информирования — данная услуга обеспечивает дополнительную безопасность средств на карте и является платной. Ее стоимость указана в тарифах карты. Услуга включена в пакет «Альфа-Пенсия». Чтобы отключить данную услугу нужно написать заявление в Банк.

Комментарии (1)

+
0
светлана шишляева
светлана шишляева
15 июля 2014, 15:17
ровно
#
Но если на счету ничего нет почему я не могу закрыть карту

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд