ВХОД
Вернуться

В дополнение к отзыву от iwan911dostalo - 26 июня 2014, 14:20

shoev shoev
27 июня 2014, 11:01
без оценки
Абсолютно аналогичная ситуация как у iwan911dostalo. Только кроме этого письма я им начала писать еще с осени 2013 года (даже еще до начала майдана). В ответ — полный игнор всех просьб! От этого банка ничего хорошего ждать не стоит. Их целью является не продолжительная и стабильная работа с клиентами, а полное обдирание клиента «до нитки», по максимуму, на сколько получится додушить. Как сказала мне специалист по телефону, когда очередной раз позвонила с вымагательством оплатить кредит, — «у вас же ничего не случилось, почему мы обязаны вам помогать? у вас же никто не умер...» (Ирина (кажется Олеговна), которая звонит с номера 0462616104). Так что очень сочувствую тем, кто до сих пор является клиентом этого банка. По возможности разрывайте с ними все связи.
Теперь обращусь к банку: я написала это сообщение не для того вас чтобы вы ответили своей банальной фразой: «оставьте свой номер договора и мы рассмотрим вашу ситуацию». Вы все равно не расположены идти клиентам на встречу.
Это сообщение для тех кто еще к счастью не стал клиентом этого банка, а пока что только читает отзывы.

Комментарии (1)

+
0
Алекс Алекс
Алекс Алекс
28 июня 2014, 00:03
#
Поддержу!
Недавиче мне на заправке ТНК выдали карточку как это бывает на всех сетевых заправках.
Для накопления скидки, конечно я с удовольствием ее принял! НО! посмотрев, что карточка выдается и от имени альфа банка, выбросил ее в мусорник.
Кассирша улыбнулась и сказала, что как только клиенты видят, что там написано альфабанк, поступают так же.
Это высокий показатель:)
По крайне мере, всех своих друзей по бизнесу я убедил вывести свои Р/С из данного учреждения.
И прекратил работу с нашими клиентами, которые имеют счета в данном банке. У нас условие при работе только одно, с клиентами данного банка мы не ведем отношения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд