ВХОД
Вернуться

терпения и понимания

aliska aliska
30 марта 2014, 18:22
без оценки
К сожалению, из-за последних событий, которые произошли с Крымом, ПриватБанком и другими изменениями, не получилось заплатить ежемесячный платеж. За это как известно, начисляется штраф и наверное, ухудшится моя кредитная история. Однако я знаю об этом и думаю, что это не такое великое горе — заплатить лишние 200 гривен, зато с апреля лично я уже знаю, в каком банке получить свою зарплату, чтобы не остаться без денег и все долги погасятся.
Работникам банка желаю только терпения и понимания к людям, которые не по своей воле оказались в должниках. Надеюсь, вы нас не подведете в будущем.

Комментарии (3)

+
0
maphtuska
maphtuska
3 апреля 2014, 23:35
#
Очень бы этого хотелось, но к сожалению, работникам банка невдомек как это остаться в должниках не по своей воле. У меня сложилась подобная ситуация, предприятия на которых мы с мужем работаем остановились и з/плата не выплачивается, а если и выплатят какой-то процент, то его едва ли его хватит на проживание. Обратились в банк с проблемой, ведь мы не отказываемся платить, а лишь просим немного помочь и войти в положение. Написали прошение, нам перезвонили с банка, но вместо ОЖИДАЕМОЙ помощи услышали (мягко говоря) непонимание и обвинение в растрачивании кредитных средств с
+
0
aliska
aliska
3 апреля 2014, 23:55
iryna, Симферополь
#
Сочувствую. Просто есть люди, которые готовы платить, но не могут в силу сложившихся обстоятельств, а банки приравнивают их к тем, кто платить не собирается. Но если честно, то после того, когда они звонят после одного дня просрочки и разговаривают, мягко говоря, по-хамски, то желания платить отпадает напрочь. Надеюсь, что когда-то менталитет наших людей изменится к лучшему, а не останется на уровне 90-х. Самое интересное, что ПриватБанк хоть и не совсем корректно поступил с людьми, но он единственный, который хотя бы объявил отпуск для оплаты кредитов для жителей Крыма, которые не в состоянии просто совершать оплату. Станем умнее, будем хранить деньги по-старинке, дома, а в долг брать у друзей, а не у банка.
+
0
igor1978
igor1978
6 апреля 2014, 09:58
Игорь, киев
#
Хотели в россию-получите

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд