ВХОД
Вернуться

Что делать?

vangol76 vangol76
29 марта 2014, 22:12
без оценки
«Российский Альфа-банк хочет выйти из капитала украинского Альфа-банка из-за ситуации в Украине». Вот и думай теперь что делать с депозитом в Альфе (((
Ответ банка
Альфа-Банк
31 марта 2014, 12:48
vangol76, добрый день! Альфа-Банк Украина – это крупный локальный банк с частным международным капиталом, который выполняет все обязательства перед клиентами в порядке, предусмотренном и прописанном в договорах. Никаких проблем с выплатой депозитов у нашего банка нет, мы имеем достаточной уровень ликвидности и подтверждением тому является факт, что мы продолжаем кредитовать в отличие от большинства других банков.

Комментарии (1)

+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
31 марта 2014, 14:39
#
Vangol76, и в дополнению к ранее предоставленной информации хотим сообщить, что произошла планируемая реструктуризация капитала — ABH Uraine Ltd, который является в настоящий момент владельцем 80.1% акций Альфа-Банка Украина, консолидирует 100% акций банка. Ранее 19.9% находились в собственности Альфа-Банка Россия. Данные изменения никак не повлияют на принадлежность банка к международному консорциуму «Альфа-Групп» и банковской группе «Альфа-Банк», представленной в пяти странах. Состав акционеров остается неизменным.
Так что Альфа-Банк Украина не намерен уходить с украинского рынка, а, наоборот, продолжает свою стратегию развития и выполнение всех обязательство перед своими клиентами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд