ВХОД
Вернуться

Альфа банк - банк сотрудники которого не знакомы с законодательством в Украине

Queen14 Queen14
13 февраля 2014, 12:25
без оценки
Брал кредит в 2007 году в проминвест банке. В 2008 году по инициативе ПИБ решенем суда кредитный договор расторгнут. В настоящее время оставшуюся сумму в пользу ПИБ с меня взыскивают судебные исполнители ежемесячно по 20% из пенсии.
Если верить сотрудникам коллекторных организаций, ПИБ продал мою задолженность АЛЬФА банку. В протяжение более полугода коллекторные фирмы УКРБОРГ, КРЕДИТ ЭКСПРЕСС, РОЗШУК, ВЕРДИКТ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ АЛЬФА банка звонят с требованием немедленно погасить задолженность, так как существующее положение дел ни кого не устраивает, иначе они приедут !!!, иначе они налоговую натравят!!! иначе они с детей моих взыщут!!! иначе они имущество хозяйки съёмного жилья опишут, иначе на мой мобильный телефон кредит повесят, ну и так далее…
В адрес АЛЬФАБАНКА 02,09,2013 года Нежинским МВ УМВС был направлен запрос с формулировкой: почему кредитный договор № 241 от 15 мая 2007 года считают действительным, когда есть решение суда о его расторжении? Ответа на укзанный запрос нет до сих пор.
Предлагаю вам выслать в адрес отдела государственной исполнительной службы нежинского горрайонного управления юстиции черниговской области (пл.Заньковецкой 4,
г.Нежин. Черниговская обл.16600) тел. 04631 20710.документы подтверждающие правоприемственность банка Альфа от ПИБ, и указать новые реквизиты банка для получения денег во исполнение существующего решения НЕЖИНСКОГО ГОРРАЙОННОГО СУДА №2-1209 от 04 сентября 2008 года.
Обращаюсь к руководству Альфа банка. Прошу Вас работать исключительно в рамках правового поля. Прекратить пустопорожние звонки на номера посторонних мне людей, так как если меня лишат съёмного жилья, Вы и тех 20% вычитаемой из пенсии, которые перечисляются по решению суда. не получите. Я являюсь пенсионером, ликвидной недвижимости и других ценностей не имею. Прошу Вас впредь все требования и предложения направлять в письменном виде. Мой адрес есть в паспортном столе г. Нежина.
По состоянию на 13,02,2014 года я не имею документального подтверждения о каких бы то ни было задолженностях перед Альфа банком. Заявляю Вам, что исполнять решение суда, и платить кому бы то ни было параллельно я не буду. В связи с тем, что поступающие звонки по телефонам не несут ни какой правдивой информации я буду их игнорировать и впредь.
Ответ банка
Альфа-Банк
14 февраля 2014, 11:29
Queen14, добрый день! Для проверки информации по вопросу нам необходимые Ваши данные (ИНН или номер договора), пришлите их на info_client@alfabank.kiev.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд