inviktori inviktori
10 августа 2017, 15:14
2
Оформил кредит в магазине через альфа-банк, рассказали все красиво, говорят что на сумму 7757 грн. выходит переплата около 1500 грн. (и то об такой сумме переплаты я уже узнаю перед подписанием договора, по телефону говорили другое), думаю ладно, 1500 грн. переплаты оплачу уже, но тут я становлюсь на еще одни знакомые «грабли», отделений банка мало, касс тоже мало и в там комиссия большая, но меня утешили тем, что я могу без комиссии оплачивать через интернет другого банка т. к. ежемесячная комиссия в переплату уже насчитана, ну я глупец поверил, за свою глупость теперь плачу.
ДАЛЕЕ:
1)Оказывается, та ежемесячная комиссия, которая насчитана, в переплату не входит в 1500 грн. это отдельная сумма.
2) Оплачивая в интернете через другой банк, комиссия все-таки снимается (помимо тех 20 грн. в месяц).
3) Меня добило то что, спросив у сотрудника, альфа-банка о комиссии, которую снимают в другом банке, на что она сказала, что это правда и другой банк снимает комиссию за перевод денег в другой банк, хотя об это накануне говорилось совершенно по-другому.
ВОПРОС:
Как после этого верить такому банку и сотрудничать с ними?
Ответ банка
Альфа-Банк
11 августа 2017, 11:53
inviktori, добрый день! Для проверки указанной Вами информации укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего договора.

Комментарии (1)

+
0
inviktori
inviktori
19 августа 2017, 15:53
#
Зачем вам номер моего договора? В отзыве написано о том как сотрудники банка во время диалога обманывают своих клиентов разными способами, рассчитывая на то, что у клиента нет времени читать договор, у меня как раз и не было времени читать договор, тем более в таком мелком шрифте, ч в очках мне это очень трудно читать.

Лучше бы я оформил мгновенную рассрочку в привате, дешевле вышло бы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться