AnSelz AnSelz
22 декабря 2016, 13:48
1
Решил тоже оставить отзыв, так как ситуация сложившаяся у меня уже просто не в какие рамки не лезет!
Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и после такого сервиса уж точно не буду пользоваться ихними услугами…
В течении года, а то и больше мне практически ежедневно звонили коллекторы Альфа-Банка с номера (5205294) и требовали позвать некую барышню, которую я не знаю! И я понятия не имею как мой номер попал в базу Альфа-Банка, так как не я, не родственники услугами этого банка не пользовались!
Все попытки объяснить это оператору заканчивались согласием разобраться в ситуации, но спустя несколько дней все повторялось по новой.
Кульминацией сего абсурда можно назвать ситуацию, когда мне, человеку, который никаким образом не связан с банком звонит быдло и начинает грубить и разговаривать на повышенных тонах!
Это по вашему нормально?? Или у вас таких стандарты обслуживания потенциальных клиентов??

общем никому не рекомендую данный банк! Обслуживание и хамство полностью отбили у меня желание с ними сотрудничать
Ответ банка
Альфа-Банк
22 декабря 2016, 15:58
AnSelz, добрый день! Приносим извинения за ситуацию. Прошу пришлите нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер телефона и номер, с которого поступил звонок. В письме укажите ссылку на данное обращение. Мы проведем работу с сотрудниками и решим Ваш вопрос.

Комментарии (1)

+
+11
annaamargo
annaamargo
9 марта 2017, 14:17
#
Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не являлась.

Мой мобильный номер моя шапочная знакомая дала вашему банку как контактный. Еженедельно мне звонят люди, представляющиеся работниками вашего банка и рассказывают, что я гарант кредита моей знакомой и что Коммунарский суд Запорожья решил, что я обязана оплатить её долг. Сегодня мне рассказывали, что завтра меня будут принудительно выселять из квартиры на вокзал.

Может быть, вы осадите своих коллекторов раньше, чем я дойду до прокуратуры, полиции и прессы?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться