SERJIO011 SERJIO011
8 декабря 2016, 11:06
1
Сегодня 08,12,2016 года я закрывал зарплатную и кредитную карточку. На зарплатной карточке были деньги, которые я не мог снять через банкомат. К моему удивлению менеджер банка мне заявила, что денег на карточке нет. На мою просьбу она проверила еще раз, рассказала сколько и когда было снято и сейчас на карточке вот такая-то сумма. Вот так. Оказывается на карточке деньги появились загадочным образом. Перед этим альфа банк предлагал мне закрыть карточку по телефону а остаток подарить деньги банку. Вот так каждый украинец подарит остатки банку. Дальше говорить просто бессмысленно. Каждодневные смс — ки банка задолбали. Два раза подавал заявку на аннулирование смс. Обещали, что больше не будут присылать. Обманули. В итоге банк и все его сотрудники лгуны и аферисты.
Ответ банка
Альфа-Банк
8 декабря 2016, 15:17
SERJIO011, добрый день! Закрытие карточного счета возможно только при «0» остатке. Поэтому при подписании заявления на закрытие счета, банк на выбор предлагает один из вариантов таких как: снятие средств через кассу Банка, перевод средств на активный счет как в Альфа банке, так и в любом банке Украины, а так же на благотворительный Фонд «Помогаем». Средства, которые были отправлены на счет Фонда не аккумулируются в банке, а передаются на благотворительность.
Для выяснения сбоя смс-информирования, прошу выслать идентификационный номер на info_client@alfabank.kiev.ua указав ссылку на данное обращение, мы проверим информацию и устраним неисправность.

Комментарии (1)

+
0
SERJIO011
SERJIO011
9 декабря 2016, 21:57
Сергей Петрович, Киев
#
Уважаемый альфа банк. Я понимаю, что закрытие карточного счета возможно только при «0» остатке. Понял бы и дурень. Это была проверка — закроют карточный счет при положительном балансе на карточке или нет. В итоге проверка банка удалась. Банк провалил проверку. И я убедился лишний раз, что вы хотели деньги просто присвоить. Только на третьей попытке и настоятельной проверке карточного счета, менеджер созналась таки, что на карточке деньги были. В благотворительный фонд деньги перечислить никто не предлагал. А смс спам. Так это пол Украины на вас жалуюются. Код мой вы и так знаете.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться