DashaDarina DashaDarina
16 ноября 2016, 9:22
2
Банк не выполняет условия договора и передает кредиты своих заемщиков из зоны АТО коллекторам!!!
Также игнорирует указ президента!
К форс-мажорным обстоятельствам отнесены: угроза войны, вооруженный конфликт или серьезная угроза такого конфликта, включая но не ограничиваясь враждебными атаками, блокадами, военным эмбарго, действиям иностранного врага, общая военная мобилизация, военные действия, объявленная и необъявленная война, действия общественного врага, волнения, акты терроризма, диверсии, пиратство, беспорядки, вторжения, блокада, революция, мятеж, восстание, массовые беспорядки, введение комендантского часа, экспроприация, принудительное изъятие, захват предприятий, реквизиция, общественная демонстрация, блокада, забастовка, авария, противоправные действия третьих лиц, пожар, взрыв, длительные перерывы в работе транспорта, закрытие морских проливов, эмбарго, запрет (ограничение) экспорта / импорта и т.д. Также к форсмажору отнесены обстоятельства, вызванные исключительными погодными условиями и стихийным бедствием, а именно: эпидемия, сильный шторм, циклон, ураган, торнадо, наводнение, нагромождение снега, гололед, град, заморозки, замерзание моря, проливов, портов, перевалов, землетрясение, молния, пожар, засуха, проседание и сдвиг почвы, другие стихийные бедствия и т.п.
Действие Закона распространяется на период проведения антитеррористической операции и на 6 месяцев после ее завершения.
Ответ банка
Альфа-Банк
16 ноября 2016, 17:05
DashaDarina, добрый день! Ответ предоставлялся ранее, личным сообщением.

Комментарии (3)

+
0
DashaDarina
DashaDarina
17 ноября 2016, 0:02
Дарья, Донбасс
#
Конструктивного ответа на вопрос ,, почему банк игнорирует указ президента и нарушает условия договора", получено не было!!!





+
0
Egor0777
Egor0777
18 ноября 2016, 8:43
#
Интересно, а DashaDarina служит бесплатно или по контракту!?  Если по контракту, то он получает зарплату точно так же, как шхтер, спускающийся в шахту или полицейский, патрулирующий улицы. Можно согласиться с указом президента о неначислении пени за задержку выплаты процентов по кредиту, но к популистскому указу о неначислении самих процентов неплохо было бы прислать банку денег в качестве компенсации...
+
0
DashaDarina
DashaDarina
18 ноября 2016, 10:21
Дарья, Донбасс
#
Dasha Darina проработала 40 лет на благо своей страны, исправно платила налоги, теперь эта страна ,, прозора и незалежна« лишила всего — всех соц.выплат, работы, права на жизнь! Все что обещал президент ,, Наші діти будуть сидіти за партами, а їхні сидіти в підвалах..», он выполнил! К стати, единственное из его многочисленных обещаний выполнено на ,, Ура"!!!… я думаю, вы далеки отвойны и всего происходящего… не может рассуждать о вкусе бананов тот, кто их не пробовал!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться