gdhdjsk gdhdjsk
14 сентября 2016, 15:02
без оценки
Несколько лет являюсь клиентом альфы. Сначала пара кредитов (все погашены досрочно), далее и по сей день депозиты.
Где-то месяц назад банк в очередной раз начал звонить и предлагать кредитную карту.
Я отказывался но банк был настойчив (Вы наш хороший клиент, у Вас отличная кредитная история и т.д. и т.п) и… я согласился выслушать предложение банка чтобы понять зачем мне нужна кредитка в которой я в настоящий момент не нуждаюсь.
В общем потратив массу времени я определился с картой и мы начали оформлять заявку и тут, потратив еще «немного» драгоценного времени менеджер банка говорит что мне отказано но я могу попробовать через 1-1,5 мес. еще раз подать заявку (которую я не подавал) на получение не нужной мне кредитки.
Короче РЖУНИМАГУ :)
Ответ банка
Альфа-Банк
14 сентября 2016, 18:01
gdhdjsk, добрый вечер! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Для более детального анализа ситуации прошу Вас выслать номер Вашего идентификационного кода с ссылкой на отзыв на info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен личным сообщением.

Комментарии (2)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
14 сентября 2016, 15:57
Brandenburg an der Havel
#
С философской точки зрения этот случай отлично доказывает одну из фундаментальных вещей:

«Не буди лихо пока оно тихо».

Я кстати больше про инициативы Альфа-банка. Они каждый раз после очередного сбоя в своей работе мне перезванивают и спрашивают: — ну мы же по прежнему классные чуваки и чувихи, не правда ли?

И как только я начинаю вести себя осмысленно, тут же переспрашиваю у них: — не спешите, давайте вначале дадим определение, что есть в сущности классный чувак или чувиха.

После этих слов на том конце провода раздается плохо скрываемое раздражение и злоба: — ты такой умный, ладно продолжим в другой раз.

Короче банк немного с приветом. Но таких сейчас очень много.
+
0
gdhdjsk
gdhdjsk
19 сентября 2016, 11:23
#
Мой отзыв для тех, кто рассчитывает на банк, чтоб люди понимали, даже если они (после приглашения менеджера банка) потратят пол дня драгоценного времени на поездку в банк и заполнение анкет не факт что им банк даст то зачем ИХ ПРИГЛАСИЛИ!
Как-то так.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться