tarasb tarasb
22 июля 2016, 20:59
2
Получая деньги мне пытались всучить кредитную карту.
При оформлении кредитки я не смог назвать точный адрес предприятия где я работаю, и не захотел указывать ФИО и номер телефона родственника.
И что же сделал некий менеджер Шабаш Юлия Викторовна, она самостоятельно вписала на место родственника некоего Игоря.
Спасибо что во время этой процедуры мне перезвонили из ихнего контакт центра перепроверить данные, и как оказалось…
Делайте выводы сами
Ответ банка
Альфа-Банк
25 июля 2016, 9:27
tarasb, добрый день! Приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника. Прошу пришлите Ваш идентификационный код на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв, мы проверим информацию и проведем работу с сотрудником.

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
23 июля 2016, 0:47
琚 灏
#
«Всучить» — это как минимум нарушение ЗУ «О банках...» и ЗУ «про защиту прав потребителей».
ФИО и № телефона — персональны данные, которые защищаются ЗУ «про защиту персональных данных». Т.е. Вы не имеете право давать такую информацию третьим лицам без письменного разрешения владельца, а банк не вправе вносить и использовать эти данные без такого-го же разрешения.

Делайте выводы о этом банке.
+
+11
hrushakov
hrushakov
23 июля 2016, 12:58
Алексей, Харьков
#
Этот банк в последнее время все чаще производит странные махинации и нарушает Закон. Вот теперь сотрудники отделений еще и план по кредитным продуктам пытаются выполнять путем внесения ложной информации в анкету клиента, а ведь из-за этого может пострадать кредитная история клиента. Вообщем лучше по возможности обходить этот банк стороной.
+
0
vitaliian
vitaliian
25 июля 2016, 20:08
Киев
#
По разным вопросам посещал отделения Альфа банка (в этом году) 3 раза. Ни одной попытки всучить мне кредитку. Я клиент Альфы с 2009. За весь период ни одной попытки навязать мне какую либо услугу. Может небритые лица их пугают?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться