ВХОД
Вернуться

об актив банкеи нбу

vigros vigros
27 июля 2014, 16:24
без оценки
Актив Банк это типичный пример кэптивного банка-пылесоса при братьях Клюевых. Деньги шли на бизнесс-проэкты регионалов и рано или поздно это должно было случиться. Банк не занимался реальной банковской деятельностью по кредитованию, не было реальных ЗП проэктов и т.д. То что его новым владельцем стал Данилов говорит не в пользу вкладчиков. За ним тянется шлейф с Прибалтики и именно с этим связанны проблемы банка с НБУ. Ситуация с Ситикомерцом является тому подтверждением. Просто носят чемоданы денег в НБУ чтоб не вводить администрацию, да и НБУ не горит это делать так как ФГВФЛ не безразмерный…

Комментарии (2)

+
+3
kokon03
kokon03
27 июля 2014, 19:31
#
Значит нам нужна мощная инициативная группа, которая заставит НБУ ввести в банк ВА. Если будем сидеть сиднем и ждать милости от Антонова и Ко, то будем иметь шишь в кармане еще очень долго. Приходите к НБУ в понедельник, 28.07.14, в 10-00. Нужно собрать ИГ срочно и не ждать никакого 5 августа. Это очередная лапша. Если не будет ИГ из 25-30 чел, то нам ничего не светит. Объединяйтесь! Приходите!
+
0
lavralena
lavralena
27 июля 2014, 21:58
Елена, Киев
#
Не Данилов, а Антонов!
И вообще мне было сказано, что для введения ВА о-очень постараться нужно.Ее только по большому блату сейчас вводят.Тем более, показатели за 2 квартал у банки отличные — она как всегда в прибылях, на уровне Альфа-банка!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд