ВХОД
Вернуться

Изменение лимитов по карточным счетам

ActiveBank ActiveBank
5 июня 2014, 11:50
без оценки
Уважаемые участники Форума,
Сегодня с 13.00 будут действовать новые суточные лимиты к карточным счетам:
300 грн. на наличные операции и 300 грн. на безналичные операции(торговые сети).
(Карты Master Card будут работать с 11 июня).

Комментарии (18)

+
+1
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
5 июня 2014, 12:52
Львов
#
А что делать вкладчикам валюты????
+
0
ludochkal
ludochkal
5 июня 2014, 16:13
#
Если есть карта, то в банкомате можно снять гривну по курсу
+
0
ktyf3007
ktyf3007
5 июня 2014, 13:23
Елена, Никополь
#
Схоже на покращення…
+
0
Alraun
Alraun
5 июня 2014, 15:16
#
Такие перемены радуют. Это как в анекдоте-как сделать хорошо? сначала сделать хреново а потом как было
+
0
KateLoo
KateLoo
5 июня 2014, 15:27
#
А что делать, если депозит на текущем счету, а не на карте? карты то вы вообще не выдаете!!!
+
0
ludochkal
ludochkal
5 июня 2014, 16:15
#
Подойти в отделения банка и попросить, что бы часть денег сбросили на карточный счет, и можете снимать или через терминал или через банкомат.
+
0
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
5 июня 2014, 16:49
Львов
#
Видимо увеличилось количество жалоб от людей, которые с февраля продлевали депозиты, а теперь вот, по происшествии 3 месяцев, обещаного нового инвестора с деньгами нет, лимиты выплат были просто смешные, так банк решил «кинуть косточку», сделать видимость работы. Ведь у людей лежит в этом банке не по 1000 грн, как снимать депозит даже по 300 грн в день!!! А что делать с валютой( по которой вообще движения нет)?
+
0
lavralena
lavralena
5 июня 2014, 17:14
Елена, Киев
#
Мне в отделении сказали, что валюты по-прежнему сегодня нет
+
0
ludochkal
ludochkal
5 июня 2014, 17:15
#
Валюты у них нет уже почти месяц… Но деньги хоть как то надо забирать
+
0
ludochkal
ludochkal
5 июня 2014, 17:32
#
Да:)
+
0
anna201
anna201
5 июня 2014, 22:03
#
Почти месяц? какое у вас отделение, подскажите пожалуйста! для меня уже третий месяц «валюты у них нет»
+
0
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
5 июня 2014, 17:25
Львов
#
Одна из жалоб на «неспівмірність» суммы была точно моей ( спасибо AnKiev5 за образец жалобы), мне даже звонили из НБУ с просьбой выслать скан нового заявления в банк именно по поводу «неспівмірністі» суммы. Теперь буду ждать официального ответа по поводу моих жалоб в НБУ
+
0
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
5 июня 2014, 17:36
Львов
#
Я отправила жалобу 12 мая, позвонили через 2 недели. Так что у вас все впереди. Меня абсолютно не радует сумма в 300 грн и очень не хочется «играться» с конвертацией гривны. Так что жду до 12 июня…
+
0
nonamenoname
nonamenoname
5 июня 2014, 20:00
#
В отделениях Харькова ни о каких Ваших новых лимитах слыхом не слыхивали. Хватит народ обманывать и кормить подачками.
+
0
Angelikka
Angelikka
6 июня 2014, 00:10
#
И я из Харькова, сняла сегодня вечером 300 грн. в банкомате. С замиранием сердца ждала выдаст деньги или нет. И о чудо! Выдал!
+
+3
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
6 июня 2014, 00:14
Львов
#
Уже никто не вспоминает о невыдаче депозита, все тихо радуются 300 грн. Шикарный маркетинговый ход «пассив-банка»!!!
+
0
nonamenoname
nonamenoname
6 июня 2014, 09:47
#
Вот и я о том-же… Депозит в 100 тыс. нужно будет год снимать? И то, только в случае если лимит не закроют. Народ!!! Вас разводят как котят!!! Вас лишают вашей собственности, и при этом пытаются сделать красивое лицо!!!
+
0
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
6 июня 2014, 15:03
Львов
#
В банке мне сегодня сказали, что рефинансирования не будет ( в чем я и не сомневалась: ведь им уже давали деньги в апреле, которые акционеры распилили между собой). Теперь нужно думать, куда еще «давить» и писать, что вводили ВА. А то ведь ходить несколько лет и снимать в лучшем случае по 300 грн ( теряя при этом на конвертации) не хочется. Сегодня отправила очередную жалобу Кубиву.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд