ВХОД
Вернуться
fitch
fitch
Зарегистрирован:
9 сентября 2009

Последний раз был на сайте:
12 февраля 2011 в 12:37
Подписчики (11):
70059242
Дмитрий Кожух
flarya
flarya
Днепропетровск
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
Julik
Julik
Запорожье
Admin
Admin
ALUPKA
ALUPKA
Foxy
Foxy
Kиев
ingineer
ingineer
40 лет, Николаев
Major
Major
Киев
BIG
BIG
Киев
fitch  RSS блога
19 февраля 2010, 08:44

У США есть два принципиальных пути: гиперинфляция и дефляция

Сегодня пятница, в пятницу обычно не начинают новых дел, а доделывают старые. Это справедливо и для ВАСУ, который рассматривает жалобу ЮВТ, да и вообще по жизни. Нацбанк отвел гривне диапазон и зорко следит за целостностью границ этого диапазона (по прежнему ничего интересного :( ).

Теперь буквально несколько строк о валютной паре EUR/USD. 

Некоторое время назад читал о том, что у США есть два принципиальных пути: гиперинфляция и дефляция. И тогда когда читал, автор говорил, что сейчас у штатов точка бифуркации, т.е. возможен любой из сценариев. Вот вышли новые данные, я тут палец к носу приложил, и смотрю: в США банковское кредитование сокращается, начались разговоры об отмене стимулов и увеличению процентной ставки (думаю не раньше лета), инфляция производителей превзошла ожидания, количество заявок на получение пособия неожиданно выросло, а количество получающих пособие осталось на неизменном уровне вопреки ожидавшемуся сокращению, доллар укрепляется (я конечно понимаю, что статистика – великая сила :) ), но как-то все вместе взятое наталкивает на мысль о начале дефляции (хотелось бы, что бы я ошибался). Кстати за дефляцию в США и «реальные пацаны» (ну вы знаете кто это такие :) ).

Допустим все таки дефляция, тогда мониторим нефть. Притянем сюда за уши вчерашние данные по нефти (запасы нефти выросли на 3,1 млн. бар., а по прогнозу планировали рост на 1,5 млн. бар.), т.е. цены должны отреагировать и начать падать (Ух больно, что-то мрачно). В таком случае все кинуться скупать доллар, который будет расти.

В принципе более половины, что Вы только что прочитали было написана вчера вечером, а ночью произошло прямое этому подтверждение. Пара, с третьей попытки, таки пробила годовой минимум (1,3532) и сейчас находиться на отметке 1,34585 (сделала то, что давно намеревалась :) ). Хронологию событий обязательно прочитайте у Маэстро. Сегодня пятница, а поскольку новых дел не начинают … будем ждать окончания недели.

Просмотров: 708, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд