ВХОД
Вернуться
dikkens
Зарегистрирован:
31 мая 2010

Последний раз был на сайте:
7 декабря 2016 в 02:11
Подписчики (300):
Fix679
Antonio Banderas
35 лет
vderkach81
владимир деркач
86 лет
OlegVT
OlegVT
Sumer
Sumer
inrom
inrom
Харьков
Balamut999
Balamut999
70059242
Дмитрий Кожух
24400598
Борис Борисенко
47 лет, Днiпро
helloman
helloman
36 лет
bennech
bennech
33 года, Львів
Den22
Den22
wadoss
wadoss
киев
все подписчики
dikkens — Записки dikkensa  RSS блога
1 мая 2011, 04:15

Каддафи объявил войну Италии. Что дальше?

Как передает государственный интернет-канал «Россия» Каддафи объявил войну Италии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=449334&cid=9

По сообщению того же канала младший сын диктатора Сейф аль-Араб погиб в результате бомбардировки НАТО.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=449397

При этом канал «Россия» ссылается на ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные спутникового телеканала «Аль-Джазира». Официальный представитель правительства Джамахирии сообщил, что Муамар Каддафи находился в том же здании, что и погибший.

Как уточняет агентство «Интерфакс», Сейф аль-Араб погиб в результате бомбардировки столицы Ливии Триполи силами НАТО. В результате авиаудара погибли также три внука Каддафи. Сам полковник не пострадал. Об этом сообщают западные СМИ ос ссылкой на данные правительства Ливии.

Таким образом, мир все больше погружается в пучину войны. Ливия это не локальный конфликт. По большему счету, о чем я уже не раз писал, Ливия всего лишь преддверие глобальной мировой войны, в которую со временем будут втянуты десятки государств, и которая будет также состоять на начальном этапе из нескольких локальных и региональных войн. Особенностью начала третьей мировой войны является то, что начинается она с народных демонстраций, жестокое и кровавое подавление которых правящими режимами с задействованием карательных подразделений, регулярной армии, бронетанковых и воздушных сил трансформируется в последующем в гражданские войны. Огонь, возникший в Тунисе, испепелит половину Африки, Передней и Средней Азии и Среднего Востока. Ни Кавказ, ни Балканы не останутся в стороне. С учетом войны между Ираном и Саудовской Аравией, когда стороны нанесут друг другу мощные удары по добывающим нефтеносным районам и транспортным перевозкам, когда будут перекрыты Ормузский пролив и Суэцкий канал, когда возобновится война между Арменией и Азербайджаном, в Нигерии и Судане вспыхнут опять гражданские войны, Израиль подвергнется атаке по всему периметру своих границ, а Косово опять станет горячей точкой Европы, мировые цены на нефть легко преодолеют планку в 300 долларов за баррель. Учитывая, что Земля вступила в эпоху глобальных геомагнитных и климатических потрясений, по миру будет катится вал сокрушительных землетрясений, цунами, вулканических извержений, наводнений, ураганов и засух, несущих катастрофические разрушения и бедствия, включая атомные катаклизмы. В борьбу за продовольственные, питьевые и энергетические ресурсы будут втягиваться все новые и новые страны. Так что никому не советую строить иллюзии и уповать на скорый хеппи-энд. Скорее, наоборот.

Просмотров: 862, сегодня — 2
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Нонна Донец
Нонна Донец
1 мая 2011, 16:49
Киев
#
Теперь уж точно начнут наземную операцию…
Но, первая реакция — новый взлет цен на золото…
+
0
dikkens
dikkens
4 мая 2011, 00:13
Одесса
#
Блестящая операция спецназа по поводу устранения бен Ладена обрастает новыми подробностями, а Интерпол ждет терактов. minfin.com.ua/blogs/dikkens/14072/
+
0
dikkens
dikkens
4 мая 2011, 00:15
Одесса
#
Уничтожение бен Ладена остается главной мировой новостью, а в отношениях США и Пакистана произошел раскол. Продолжение моего обзора minfin.com.ua/blogs/dikkens/14077/
Начало обзора minfin.com.ua/blogs/dikkens/14072/
+
0
heyzues
heyzues
9 мая 2011, 01:04
Вавилон
#
В конце концов все мы умрем, какая разница…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд