ВХОД
Вернуться
Sokrat
Sokrat
Зарегистрирован:
12 июля 2011

Последний раз был на сайте:
6 декабря 2012 в 13:54
Подписчики (4):
Treider
Treider
Ceme4kin
Ceme4kin
Днепропетровск
vados
vados
maxnick
maxnick
Sokrat  RSS блога
16 сентября 2011, 10:40

Fitch поставило рейтинги Авангарда [AVGR LI] на пересмотр

В четверг, 15 сентября, украинские фондовые биржи завершили торги ростом. Согласно результатам торгов, индекс УБ вырос на 0.95%, до 1500.37, а индекс ПФТС остался на уровне предыдущего закрытия — 584.36. Среди предприятий индексной корзины снижение показали акции Укрнафты (-0.88%) и Стахановского вагоностроительного завода (-0.45%). Лидерами роста стали акции Стирола (+5.05%) и Крюковского вагоностроительного завода (+3.98%).

Благоприятный фон для торгов создали результаты телеконференции Ангелы Меркель, Николя Саркози и Георгиоса Папандреу, которые дали инвесторам надежду на то, что проблемыЕврозонывсе же будут решены, и что греческий долговой кризис подходит к окончанию. Также, сегодня ЕЦБ заявил, что будеткоординироватьсвоидействия с ФРС в плане предоставления долларовых кредитов банкам Еврозоны, что отразилось в росте индексов. Однакоэтот рост был несколько сдержан негативным блоком макроэкономической статистики, вышедшей в США. Так, вчерастало известно, что количество первичных обращений за пособиями по безработице выросло, а индекс деловой активности в промышленности ФРБ Нью-Йорка оказался ниже ожиданий рынка. Изнегативных новостей стоит также отметить то, что UBS AG – один из крупнейших банков мира —заявило том, что может получить убыток по результатам третьего квартала.

Из статистики, которая выйдет сегодня, стоит обратить внимание на данные по торговому балансу Еврозоны, а такжена данныепо чистому притоку капитала и индекс потребительского доверия вСША.

Fitch поставило рейтинги Авангарда [AVGR LI, Б/Р] на пересмотр

Fitch Ratings поместило в список Rating Watch долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Авангарда [AVGR LI, Б/Р] с «негативным» прогнозом. В данный момент РДЭ Авангарда в иностранной и национальной валюте находятся на уровне «B».

Наше мнение: Мы считаем эту новость умеренно НЕГАТИВНОЙ для компании, так как решение Fitch Ratings пересмотреть рейтинг Авангарда, напрямую связано с рисками слияния двух основных активов собственника Олега Бахматюка, который передал принадлежащие ему 77.5% акций Авангарда подконтрольной ему компании Ukrlandfarming. В соответствии со шкалой Fitch Ratings, рейтинги группы «В» означают наличие определенных кредитных рисков при ограниченном запасе прочности. Финансовые обязательства в настоящее время выполняются, однако способность продолжения выплат уязвимо из-за возможного ухудшения экономической и бизнес среды.

Просмотров: 517, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд