ВХОД
Вернуться
Kurt
Kurt Kurt
Зарегистрирован:
11 ноября 2011

Последний раз был на сайте:
25 августа 2014 в 01:18
Подписчики (104):
perpetun
perpetun
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
cado08
cado08
Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
57 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
все подписчики
Kurt — Kurt  RSS блога
http://kurt-anti.livejournal.com/
14 января 2012, 20:56

О рейтингах и заповеднике

Казалось бы, вот она стабилизация, Италия и Испания разместились в два раза дешевле, чем в конце 2011 года… А что за этими ставками стоит? Правильно, брат Марио из ЕЦБ, который скупил сия облиги… И что, разве не было это очевидно, что ставки в два раза за неделю-две не падают? А оптимисты сразу понеслась — все, конец кризиса, надо брать евро на вырост и тому подобное… Это только начало. Потому что основная проблема уже не в финансовых сферах и не в банках. Проблема в доверии и в реальном секторе экономики. И стоило S&P понизить европейские рейтинги, так оптимизм сразу улетучился, а евро вполне легко возьмет рубеж 1,20 и стоимость европейских облиг вернется на заоблачные высоты...

Так это еще не было понижения рейтинга в США. А ведь без этого уже не обойтись. Ибо сильно загорелый опять направляется в сторону увеличения госдолга Америкосии на энной количество трлн. Несомненно, что до понижения рейтинга США остается одно неудачное или удачное голосование по увеличению размера госдолга. На этом событии евро сможет опять подскочить. А дальше всплывет очередное КУЕ или последующее снижение рейтингов стран ЕС. Так и будут бегать за замкнутому кругу. Тем не менее, основная проблема останется без решения, а это по мнению автора — проблемы реального сектора, проблемы доверия и проблемы матрицы жизни в долг. Похоже, мы наблюдаем завершение эры жизни в бесконечный долг, которая только обрела в своих самых решительных сторонниках заповедных крепких хозяйственников во главе с геолухом и проффесором.

То бишь в самый неудачный момент. Хотя все проблемы краха мировой эры жизни в долг не коснутся укроворья, застрахованного лохторатом, а лягут дополнительным бременем на всех заповедных жителей, без исключения. Что вполне возможно, ускорит крах заповедного лохотрона, поэтому с этой точки зрения, вероятно, и является безусловным и единственным позитивом для заповедника.

Очевидно, что абсолютно логично ожидать еще этой зимой снижения рейтинга заповедника. По S&P заповедник имеет В+. Для примера, Венгрия имеет ВВ+. По Moodys заповедник имеет В2, а Венгрия Ва1. По Fitch рейтинг заповедника В, а Венгрии ВВ+. Почему выгодно сравнивать с Венгрией? Да потому что очень похожи тенденции — и с МВФ отказ, и напряг по политическим мотивам. Только что такое Венгрия и что такое заповедник...

А пока лохторат, моя хата с краю и приспешники укроворья на всех форумах ведут тяжелые и бесполезные бои с противниками заповедного лохотрона аля автор сего блога согласно своим верованиям в «стабильнисть та покращення», а трезвомыслящий народ ожидает ухода рейтинга заповедника в область С, а потом транзитом и D, укроворье себе ни в чем не отказывает. Вот и теперь оказалось, что совсем не вертолетные площадки строятся за счет заповедных лохов, а целые комплексы — с бассейнами, спа, боулингами, шопами, ресторанами и отдельными подъездными эстакадами в 10-ки тысяч квадратных метров, уничтожая при этом экологию и превращая все вокруг в любимый, э… даун… сс (с). При этом наплевав даже на получение формальных разрешений на проведение работ и утверждение проекта своими столичными холуями. Осталось только шахтные отвалы завести и перетянуть остатки саранчи...

Просмотров: 993, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (10)

+
0
somilitark
somilitark
14 января 2012, 21:03
Владимир
#
Евро не будет 1.2… не ниже 1.25…
Тут Павел я не согласен…
сладкая парочка навеки в диапазоне 1.25-1.50…

Бакс силен в январе всегда, а потом в нем потребность уменьшается…

А вот по заповеднику уже просто нет сил, за какой х… н держутся просто не понимаю…
+
+31
Kurt
Kurt
14 января 2012, 21:12
#
Будет. КУЕ по европейски бесплатно не бывает… Доказано лидером в сия вопросе.6
В заповеднике? В заповеднике держатся за лохов и моя хата с краю. Все за их счет. Они думают, что работа в тени, серой или черной, так и будет приносить левый доход, который будет покрывать неудобство соседства с укроворьем. Хр.н вам называется… Даю пояснения лохам и моя хата с краю — ТМ Мочи элохторат придет и в тень на полный масштаб… И 100 баксами или штукой не отделаетесь… Саранчи много, будете отдавать больше, чем в официале. Гарантирую. И мелкое членство в обкоме у петрухи симохи или же в самой партии укроворья — не поможет. Таковы объективные процессы.
+
+12
Dreamer
Dreamer
14 января 2012, 21:50
#
Уже вплотную к этому подошли. К сожалению пидарасов (сорри за название, но как есть) считающих, что проскочат до бровей. Пока их не перережут как стадо свиней, мало что можно изменить.
+
+4
SergeSokol
SergeSokol
14 января 2012, 22:41
Сергей, Киев
#
Есть конкретные предложения, коллега? Каким хреном думающии люди могут противостоять массе протрезвевших в утро выборов (а может и не протрезвевших) поклонников действующей власти? Одно население Крама, Донецкой и Луганской области чего стоят. Как говорится, спасибо жителям Донбасса… Одна надежда, что таки протрезвеют. Хотя походу выбрать больше никто никому ничего не даст. Появится свой Чуров.
+
+8
Caramba
Caramba
14 января 2012, 23:20
Сергей, Запорожье
#
Какие есть реальные альтернативы? Читай лидеры. Кто может реально руководить этой страной.
P/S/ Этот пост не в поддержку действующей власти.
+
+1
SergeSokol
SergeSokol
15 января 2012, 00:35
Сергей, Киев
#
Реально — никто не может. В том то и фишка, что нет вариантов. Все лажовые — это четко показали сторонники юного реформатора Сирожи…
+
0
Kurt
Kurt
15 января 2012, 14:20
#
Сейчас напишу в блоге схему, ибо опять вопросы…
+
0
Finn
Finn
17 января 2012, 12:13
Helsinki
#
Есть альтернатива — излагать свои мысли на форумах (читай «моя хата с краю»)
+
0
TYMAH
TYMAH
14 января 2012, 23:41
#
Не забываем, что с 2013 го налог на депозиты всплывет.А люди за полгода начнут из банков уходить, даже, если гривна продержиться до лета.
+
0
Kurt
Kurt
19 января 2012, 15:12
#
Ух ты, судя по стате, то НГ часть ОВГЗ у баштановых колобков выкупил взад… На какие шиши? Кредит опять взяли?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд