ВХОД
Вернуться
Kurt
Kurt Kurt
Зарегистрирован:
11 ноября 2011

Последний раз был на сайте:
25 августа 2014 в 01:18
Подписчики (104):
perpetun
perpetun
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
cado08
cado08
Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
57 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
все подписчики
Kurt — Kurt  RSS блога
http://kurt-anti.livejournal.com/
11 декабря 2011, 18:04

Валютный курс и заповедные грабли

Нужно сразу указать читателям на то обстоятельство, что автору важны заповедные грабли, а не валютный курс. Поэтому не нужно задавать традиционных вопросов когда и сколько. Что это поменяет в традиционной заповедной игре — в танцах на граблях? Ничего.

Ведь никакого смысла в валютном курсе нет, если сама система, которая его образует — порочна. Хотя есть один момент, валютный курс может помочь в одном вопросе -избавлении от порочной системы.Вся проблема в том, что большинство не желает или не может осознать порочность всей системы. Заоблачный валютный курс позволит сделать единственный правильный вывод о системе. Ибо этот курс выймет из любой хаты лиц с тавром на лбу «моя хата с краю», а также лишит последних иллюзий элохторат в вере «за своих» и «в царя батюшку».

Ведь эти две категории не видят дальше стен своей квартиры — первые по нежеланию, вторые по неумению.Почему сии нелицеприятные характеристики заповедного большинства действительно справедливы? Да очень простые доказательства. Не может трезвомыслящий человек выбирать укроворье, даже рецидивистов, из раза в раз с надеждой на то, что они перестанут воровать. Это касаемо элохтората. И не могут «моя хата с краю» вечно сидеть в землянках, ибо даже за землянками придут, не говоря о том, что вне землянок уже ничего хорошего или нейтрального хотя бы их не ждет. Такое поведение конечно же похоже на откровенную глупость и по сути таковой является, но тут не стоит задача добить морально и обидеть, а найти реальный выход из реального тупика для всех.

Почему ж именно валютный курс позволит вернуть в сознание большинство? А другое ничего не помогает. Сколько раз на практике показывалось, кто реальный укровор, кто не способен к честным и справеливым поступкам, все равно находится до 40 процентов, которые пропихивают очередного «своего» и рвут через год на себе волосы. Сколько раз описывись все пирамиды и схемы Понци, а заповедные толпы снова на крючке. Ну не получается донести до большинства прописные истины. Крал один в юности, сидел, крал в среднем возрасте, ну почему сложилось мнение, что он перестанет красть в зрелом возрасте на верхушке заповедного лохотрона? Может быть, будет красть масштабнее? Смотрим в окно. Ну создавал другой пирамиду заповедных мытарств, ну придумывал откаты по налогу надобавленную совесть, а теперь что не пользуется? Смотрим в окно. Поставили третьего смотреть за укробанковским лохотроном. Че, интересы большинства блюсти? Или экзотикой торговать на МБ и общак семьи от большинства беречь и за счет большинства пополнять? Очевидно ж ведь. Или нет? Так что верхи брать. Логика есть вообще заповеднике? Хоть один воротила чужими деньгами предупредил о банкране, девальвации, моратории, проблемах? Разве, только своих, случайно или вообще не в курсах. Так что ж вы ждете от их? Ну не логично ждать такой информации от воротил — это не в их интересах, это против их личных доходов. Точно также, как идти к судодержателю без взятки и надеяться на справедливое решение. Здрасьте, он должность покупал, чтобы вам помогать. И это касается ведь любого держиморды.

Надоело взывать к тому, чего нет или что запрятано глубоко за ненадобностью. Нужно ставить перед фактом, а факт в том, что землянку отбирают, а на колбасу даже сомнительного качества, хр.н заработаешь.

Валютный курс, инфляция просто показатели, которые это отразят. Ну и меня устроят любые величины этих показателей, которые позволят активизировать умственный процесс или признать тот факт, что самостоятельно не способны разрулить и надо менять веру на факты.

А что касательно того, когда ждать сего события, когда можно будет завершить танцы на граблях, то это зависит только от большинства. Чем своим они еще смогут поделиться с укроворьем, лесами, трубами, черноземами, своими хатами, здоровьем и балом, столько и будет. Не нужно думать, что кто-нибудь скажет. Вы лучше на себя посмотрите, что у вас еще можно отобрать безнаказанно, вот там и лежит точная дата.

А «официальная копилка» ЗВР составила уже 32.4 ярда зелени. Добавьте черноземы, отнимите 130 ярдов зелени заповедного долга. Свою хату посчитайте, соседскую и будет у вас баланс дебита с кредито, да искомое время Ч. И что оно вам даст — за пределами элементарной логики, ибо все равно этого не ибежать

Просмотров: 1026, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+6
Dreamer
Dreamer
11 декабря 2011, 18:27
#
Понятно, но наивно. В 2008 мы тоже считали, что провал курса даст нам прозревших людей и массу для рывка. А реально ничего не изменилось в сознании лохтората. Стало даже хуже — ещё ниже опустилась планка морали. Так что рулит товарищ Сталин, пару миллионов в лагеря, остальным тройки ночью и через 5 лет будет радостный, улыбающийся народ (я не комми и Сталина на приемлю).
+
+1
Kurt
Kurt
11 декабря 2011, 18:40
#
Джугашвили рулит давно, там в блоге дано толкование ТМ «Мочи элохторат».
Я уже писал, что на удобрения — тоже как вариант, я за экологию. Поэтому и
«любят» меня гдадисы и старые алкаши. Не вижу смысла кривить… Но выбор
предоставлен. Все честно.
+
0
yuriyb
yuriyb
12 декабря 2011, 00:26
Юрий, Донецк
#
Куртик! Мы с тобой! После новостей о том что GSC Gameworld пресуют держиморды — реально стало страшно за будущее IT и не только…
+
0
Dreamer
Dreamer
12 декабря 2011, 01:12
#
А это где мелькало? Я думал там с финансами проблемы.
+
0
yuriyb
yuriyb
12 декабря 2011, 13:36
Юрий, Донецк
#
Пока официальных пояснений нет со стороны GSC. предлагаю читателям обратить внимание на вот http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/12/12/262209 эту статью. Которая очень в тему этого топика.
+
+7
Александр Воробьев
Александр Воробьев
13 декабря 2011, 09:02
#
Да вы за IT-ишников в голову не берите — их прижать, что воду решетом принести. Разбредутся по домам, на динамические IP — хрен кого цепью прикуешь, это не завод, им вообще все равно в каком географическом месте работать. С GSC ведь не все просто — у них выпуск S.T.A.L.K.E.R. 2 на носу. Как вариант — обратить на себя внимание.
+
+7
yuriyb
yuriyb
13 декабря 2011, 16:59
Юрий, Донецк
#
Я переживаю потому как тоже в IT и в аутсорсинге, но наезд на контору чреват трудностями с ЗП и прочими вещами. Сейчас практически во всех фирмах выполняющих заказы на забугор (аутсорсинг) сотрудники оформлены в виде частных предпринимателей работающих с фирмой по контракту. Вот наши избранники и думают как залезть в карман к IT, потому как доходы относительно (по украинским меркам) большие (800-3000$ девелоперы, 500-2000 тестеры) а налог маленький. Законно пока они никак эту схему запретить не могут, вот поэтому и решают это через ОБЭП и прочие «силовые» структуры.
+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
13 декабря 2011, 21:19
#
ИМХО, все дело в грамотной схеме организации фирмы — «Рога и Копыта» — вечная тема.
+
+11
irvin
irvin
12 декабря 2011, 12:29
Tallin
#
Kurt, чего Вы пускаете пузыри и пену?, электората тут практически нет, а те кто есть, в курсе и без Ваших истерик.Меры давно приняты, банки Лихтенштейна действуют, все в порядке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд