ВХОД
Вернуться
ExnessCompany
Евгения Дахно
Зарегистрирован:
2 июня 2015

Последний раз был на сайте:
5 декабря 2016 в 17:01
Подписчики (6):
jikojoo
jikojoo
Gregg
Gregg
deemabul
deemabul
31 год, ННов
VladFX
VladFX
dima8891
dima8891
maximrybalko
Maks Rybalko
27 лет, Киев
Официальный представитель компании EXNESS
31 августа 2015, 10:20

Сегодня пара USD/RUB будет консолидироваться около уровня 66

Для мировых финансовых рынков прошлая неделя оказалась сверхволатильной. После того, как Народный банк Китая принял решение о снижении основных процентных ставок и нормы резервирования, спрос на рискованные активы заметно усилился. Комбинация позитивных факторов, в том числе данные по ВВП США за 2 кв. 2015 года, подтолкнула цены на нефть марки BRENT к стратегическому уровню 50 долл. за баррель, ослабив давление на валюты стран экспортёров нефти. В пятницу поддержку ценам на черное золото оказала статистика по общему числу буровых установок в США, которое снизилось с 885 до 877.
Перед сентябрьским заседанием ФРС США участники рынка будут самым внимательным образом анализировать макроэкономическую статистику по США, которая как ожидается, будет улучшаться и усиливать ожидания роста в этом году ставки по федеральным фондам.
Ключевые события этой недели — пресс-конференция М.Драги, в ходе которой глава ЕЦБ может заявить об изменении параметров покупок активов в еврозоне и августовская статистика по рынку труда в США. Уровень безработицы в крупнейшей экономике мира может выйти в диапазон 5,0-5,2%, который ФРС США считает близким к естественному уровню (NAIRY).
В краткосрочной перспективе колебания пары USD/RUB будут проходить в диапазоне 64,7-66.

Больше аналитики от EXNESS.

Просмотров: 412, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд