ВХОД
Вернуться
ExnessCompany
Евгения Дахно
Зарегистрирован:
2 июня 2015

Последний раз был на сайте:
2 декабря 2016 в 14:07
Подписчики (6):
jikojoo
jikojoo
Gregg
Gregg
deemabul
deemabul
31 год, ННов
VladFX
VladFX
dima8891
dima8891
maximrybalko
Maks Rybalko
27 лет, Киев
Официальный представитель компании EXNESS
29 июня 2015, 10:25

Трейдинг в стиле «Drive». Часть 2

Автор статьи: тренер по трейдингу EXNESS – Станислав Бернухов

Итак, продолжим разговор о торговле с небольшим лимитом потерь. В сущности, речь не идет о чем-то экстраординарном — даже торгуя с достаточно большим лимитом потерь, каждый трейдер будет заинтересован соблюдать те же самые принципы, о которых идет речь в этой и предыдущих статьях. Принципы трейдинга, ориентированного на управление рисками, остаются одинаковыми для счета любого размера, однако чем агрессивней трейдинг, тем жестче будут требования для управления рисками.

В этой статье я приведу пример нескольких отдельно взятых дней моей собственной торговли, которые отражают принцип достаточно жесткого контроля риска в трейдинге. Напомню, что в своем трейдинге я стараюсь придерживаться принципов позиционного дейтрейдинга и свинг-трейдинга. В рамках данной статьи речь пойдет о позиционном дейтрейдинге.

«London Pre-open» и открытие европейской сессии.

В моем часовом поясе удобнее всего торговать первый час до начала «открытия» европейской сессии и первые 1-2 часа открытия. Слово «открытие» я беру в кавычки, поскольку на рынке Forex не бывает фактически открытия рынка, как это происходит на фьючерсах или акциях. Одна сессия (азиатская) плавно перетекает в другую (европейскую). Но вполне очевидно, что начиная приблизительно с 10-00 мск, происходит включение в процесс различных финансовых институтов, расположенных в Европе, и объемы торгов заметно возрастают. Таким образом, есть возможность попробовать присоединиться к движению, которое получит свое продолжение в течение всей сессии и, возможно, будет продлено на следующую торговую сессию.

Читать продолжение статьи...

Просмотров: 345, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд