В системе ProZorro.
Фото: epravda.com.ua

Через ProZorro в июле реализовали активы банков на 644 млн грн

В системе ProZorro.Продажи в июле 2017 года успешно состоялись аукционы по продаже активов неплатежеспособных банков на общую сумму 644 млн грн.

Об этом говорится в сообщении на сайте ФГВФЛ.

Как сообщается, в целом на протяжении прошлого месяца было объявлено о проведении 9700 аукционов на общую сумму почти 55 млрд грн. Успешно состоялось 189 из них, в т.ч. 97 — по продаже прав требования по кредитам.

В ФГВФЛ отметили, что это — рекордный показатель с начала года. Для сравнения, в июне сумма реализации активов на аукционах составила 432 млн грн.

«Мы установили несколько новых собственных рекордов продаж за месяц — почти 668 млн грн — сумма продаж за месяц, из которых 644 млн грн — продажи для ФГВФЛ. Также всего система реализовала имущества на 2,11 млрд грн. В этом месяце за один лот — автомобиль Skoda Octavia — соревновалась максимальное количество участников — 39, также мы продали самый дорогой лот почти на 244 млн грн и самый дорогой благотворительный лот «Тренировки с мэром Киева за 150 тыс. грн», -заявил руководитель проекта ProZorro.Продажи Алексей Соболев.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 августа 2017, 8:56 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1