Актуально
Sky Bank первый среди украинских компаний стал членом Holland FinTech — международной организации, которая объединяет представителей мировых финтех-сообществ и способствует развитию финансовой экосистемы.

Sky Bank первый в Украине стал членом международной организации по инновациям в финансовом секторе Holland FinTech

Sky Bank первый среди украинских компаний стал членом Holland FinTech — международной организации, которая объединяет представителей мировых финтех-сообществ и способствует развитию финансовой экосистемы. Это дает Sky Bank прямой доступ к лучшим финтех-практикам и последним разработкам в сфере IT-инноваций.

Среди членов Holland FinTech ABN AMRO Bank, Rabobank, корпорация IBM и другие. Их представители регулярно проводят международные конференции, выставки и хакатоны, в рамках которых обмениваются опытом и знаниями.

«Членство Sky Bank в международной организации Holland FinTech носит для нас стратегический характер, поскольку мы фокусируемся на IT-решениях в банкинге. Это инклюзивная экосистема, которая дает доступ к европейскому финтех-рынку, его новейшим разработкам в области банковских технологий, — рассказывает Константин Серегин, Председатель Правления Sky Bank. — Sky Bank делает серьезные инвестиции в IT системы, а также квалификацию сотрудников. Быстрое внедрение лучших европейских практик позволит вывести наш сервис на качественно новый уровень»

Holland FinTech —организация, основанная в 2014 г. в Амстердаме (Нидерланды). Специализируется на финтех-отрасли, в частности, денежных платежах, облачных платформах, управлении активами, регуляторной деятельности и безопасности. На сегодня Holland FinTech объединяет более 300 европейских компаний: от крупных технологичных организаций и банков до стартапов, университетов и государственных структур. Около 10 тыс. специалистов в сфере финтех формируют глобальную сеть профессиональных контактов организации.

Sky Bank — украинский банк с международным капиталом, правопреемник Регион-Банка — универсального банка, основанного в 1991 г. Ориентирован на обслуживание как физических, так и юридических лиц. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц, член Независимой Ассоциации Банков Украины, ПАРД, международной ассоциации S.W.I.F.T. и др. организаций.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 июля 2017, 12:18 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться